Прямые ссылки на картинки? Так именно для этого ДТА и предназначен
Или ссылки идут на странички? Тогда нужно вычислять реальный адрес файлов. Если файлы называются как-то единообразно (pic01.jpg, pic02.jpg, напр до 50) то можно через "Добавить URL" задать диапазон html:\\путь\pic[01-50].jpg закачек.
Отредактировано Мегапупкин (08-01-2007 17:05:13)
Отсутствует
Проблема следующего содержания: у меня FF2.0 и dTa 0.9.9.7, так вот, dTa не поддерживает закачку после прерванной, тоесть, когда я уже скачав в 5 потоков 27% файла прерываюсь или нажимаю СТОП - потом, dTa не продолжает закачку файла с прерванного места, может я не разобрался в меню
Отсутствует
NAFANJA
Для этого есть пауза, а не стоп. Когда ты нажимаешь стоп, то ты прекращаешь закачку полностью.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
"....или нажимаю СТОП - потом,..." Извини, но я подумал, что понятно, что нажимаю паузу.... , кстати если я FF не закрыл, то загрузка продолжается с прерванного места.
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
Загрузил 0.9.9.7 скорость загрузки не увеличилась, все остальное работает.
Отсутствует
уважаемые, ни у кого версия 0.9.9.7 не вызывает утечек памяти?
у меня на двух разных машинах с разным набором расширений именно ДТА вызывает утечку памяти.
Отсутствует
zu
вышла новая версия но как утечки были так и остаются sad
А вы разработчику расширения писали? Вот с информацией об утечках написали бы и шансов было бы больше увидеть новую версию без них.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
В чем заключается функция "Сохранять части загрузки во временной директории"? Части будут создаваться, или нет? Если будут - то где? Например, Download Master не делает частей.
ЗЫ А вообще про части кто-н. может подробно?
Отсутствует
Nikty
Если будут - то где?
А что кроме этого в блоке "временные файлы" ничего нет?
Сам выбери где, если нет то будет по умолчанию.
Внимательнее смотри
Отсутствует
А что кроме этого в блоке "временные файлы" ничего нет?
Версия dTa последняя (0.9.9.10). Если в настройках убрать флажок "Сохранять части загрузки во временной территории", то куда они будут сохраняться? Или частей не будет совсем?
Отсутствует
Будет но в ту папку, куда сохраняется файл. Если хочешь отключить то в мультизагрузка установи значение 1.
Отсутствует
А не знает ли кто как изменить (увеличить) предельное число частей и одновременных закачек?
(сейчас предельное число частей и закачек - 10)
Отредактировано D555 (12-06-2007 05:28:27)
Отсутствует
У меня неполностью отображается меню в настройках -видно,что в меню есть ещё пункты(ниже) ,но они видны частично -
вероятно проблема скина - как её устранить?
Отсутствует
Mitiuha
вероятно проблема скина - как её устранить?
Поменять скин или просто растянуть мышкой окно. Если и это не получается, то нужно править расширение под свои нужды
Отсутствует
странно, но по-моему дополнение не тащит уже загруженные (кэшированные) изображения со странички, а грузит их заново с сервера.. неэкономно выходит.. или может я не так чего делаю?
Отсутствует
что то пошаливает!когда фаил закачался (почти закачался) зависает!
Отсутствует
D555
ну тут просто, залазишь в about:config и правишь extensions.dta.context.maxchunks и extensions.dta.context.ntask хоть до 100
Firefox 2.0.0.4
Thunderbird 2.0.0.4
Отсутствует
Можно ли настроить расширение так чтобы при закачке через него файлы автоматически загружались в одну и ту же папку и не появлялось диалоговое окно?
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
dTaOneClick и будет загружаться в ту папку, которая была выбрана при последнем сохранении файла
Отсутствует
Sergeys
Спасибо
Отсутствует
Не знаю писали здесь об этом или нет, прочитал три страницы и не нашел упоминаний, а дальше читать не охота. Короче, при скачивании файлов (песен) с русскими именами менеджер отображает их крокозябрами. Как это лечится?
Отсутствует