styx
Всё нормально качает и с русскими именами файлов тоже.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
похоже трабл в браузере .. не хочет корректно работать с русские названиями файлов
допустим по ссылке http://darkside.tomsk.ru/?index=download&sid=134196 имеем файл с именем 05-Amatory--Чёрно-белые дни (Live).mp3
при скачивании с помощью данного расширения получаем файл 05-Amatory--___ii-aaeua aie (Live).mp3
эхх
а еще досадно что когда качаешь в много потоков .. он скачивает, а потом начинает повторно выкачивать в один поток
Добавлено Пнд 25 Сен 2006 18:49:12 :
styx
Приведи ссылку которую закачивает кракозяблами?
ссылка не будет работать .. онли томск .
Отсутствует
styx
Действия по ссылке вообще ни к чему не приводят (соединение сброшено).
Расширение тут не при чем. Смотри настройки браузера.
Вид - Кодировка: В Автоопределение - должно быть Универсальная и выставь Юникод (UTF-8)
Отсутствует
Sergeys
я там подписал же что ссылка работать не может .. к сожалению пока в рунете не нашел подобной ситуации
смотрел настройки кодировок ... в автоопределении выбрал универсальная и поставил юникод ..
ни чего не изменилось
сайт использует cp1251, файлы на сервере лежат тоже в cp1251
Отредактировано styx (25-09-2006 19:29:31)
Отсутствует
а еще досадно что когда качаешь в много потоков .. он скачивает, а потом начинает повторно выкачивать в один поток sad
Жестоко. Было что-то подобное на старых версиях, с 0.9.9.6.x ни разу не встречал больше.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
а еще досадно что когда качаешь в много потоков .. он скачивает, а потом начинает повторно выкачивать в один поток sad
Жестоко. Было что-то подобное на старых версиях, с 0.9.9.6.x ни разу не встречал больше.
не сильно .. просто обламывает ... в один поток 150кб/с получается в среднем ..
Отсутствует
styx
Вообще в конце закачки дта собирает части, о чем бодро рапортует (т.е. прогресс бар опять обнуляется и доходит до конца). Может у тебя это? И кажется, что он опять перекачивает заново, а на самом деле нет.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
ок .. хорошо .. но ....
7 метров в 10 потоков выкачиваются за 9 секунд примерно ...
потом начинается сборка файла которая длится 50 секунд
с учетом того что 7 метров в один поток качается 50 секунд я сделал выводы написаные мною выше
Отсутствует
styx
У меня сборка занимает от силы 1 секунду или 2-е и это при том, что файл размером 50 Мб и выше, качающийся никак не меньше одной минуты.
Отсутствует
как качается 73 метра \
сначала меньше чем за минуту файл скачивается в 10 потоков, потом качается в 1 поток еще 8 минут ....
может это особенность сервера ??
пошел на других проверю )
Отсутствует
хех .. точно только с этим сервером такой глюк .. пойду админа пинать ..
а вот файлы с русскими названиями скачать не удалось (( ни с одного сервера(
дайте ссылку на какую нить мп3 с русским названием чтоб через хттп скачать
Добавлено Срд 27 Сен 2006 20:01:29 :
0.9.9.6.5
браузер firefox 1.5.0.7
Отсутствует
проблему в закачке обошли... путем изменения на сервере, хотя бага в программе
проблема с русскими файлами тоже понятна, в программе используется UTF-8
надеюсь это тоже можно обойти
Отсутствует
народ подскажите, а как сделать что бы downTHEM сам начинал загрузку по щелчку на файле?
а то у меня загрузка начинается стандартной качалкой, а тыкать правой кнопкой мыши неубобно
Отсутствует
Так диалог же должен выводиться, типа что делать с файлом?, и там можно выбрать DTA
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Можно как-нибудь заставить DTA скачивать диапазон url'ов? Чтобы можно было задать какую-нибудь маску типа http://site.com/1-100.jpg?
Отсутствует
Entropiou[S], поставь FlashGot и жми Создать галерею
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Эм... для FlashGot'а же вроде внешний даунлоад-менеджер нужен. Т. е. эту задачу можно и без FF в них решить. А я внутренними средствами хочу
Отсутствует
Так жми Создать галерею, а на полученной странице DownThemAll!
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Попробую, спасибо за инфу
Отсутствует