Выпущена версия Firefox со статусом длительного срока поддержки. Обновления для этой версии будут выпускаться в течение года каждые 4 недели и будут включать в себя устранение серьёзных проблем безопасности и стабильности.
Жизненный цикл Firefox с длительным сроком поддержки:
Загрузить Firefox 128 с длительным сроком поддержки:
• Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
• Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 128 для разработчиков
Примечания к выпуску Firefox ESR 128.4.0
Примечания к выпуску Firefox ESR 128
Страница Firefox с длительным сроком поддержки
Документация по Firefox с длительным сроком поддержки
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Я понять не могу? Они решили нас выселить с 115ой??Закончился цикл - понятно.Но внятную версию можно было пользователям дать!Этож ужас какой-то!!!115ая ела 400 мегов,128ая начала жрать весь гиг при одной открытой вкладке - это как???!!!
Думал,что у меня профиль старый и тд и тп...Почистил всё,переустановил... хрена там!Всё те же гиг с копейками.
Вернулся на 115ую - всё хорошо
Отсутствует
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Вернулся на 115ую - всё хорошо
Я тоже озадаченно вернулся, при этом мозг дымится от непонимания проблемы: какой же софт виноват и почему.
Часто пользуюсь ACDSee, и листая какие-то журналы выделяю там фрагменты страниц, чтобы вставить в мессенджер или допустим в фейсбук. Или в емейл.
В версии 128 файрфокс начал вставлять из буфера полную картинку вместо выделенного фрагмента. В безопасном режиме ничего не менялось. Причём на фейсбуке, когда вставка загружается, даже отображается имя загружаемого jpg.
Вернулся на 115 - снова всё ок.
НО!
Я проверил в яндекс-браузере: там всё равно картинка вставляется целиком в мессенджерах.То есть видимо только старый ФФ правильно обрабатывал буфер с кусками изображений от ACDSee. При этом тот же самый буфер правильно виден в истории буфера Виндовс, а также правильно вставляется в Paint.
Но при этом если копируешь кусок изображения в просмотрщике IrfanView, то... буфер работает правильно везде.
То есть такое впечатление, что это проблема ACDSee, которую я раньше не замечал в старом ФФ....
Четыре часа мозг ломал, ничего не добился.
Отредактировано Radiation (10-10-2024 21:58:08)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует