Вопрос: чем Вас эта новая кнопка не устроила?
Лично меня эта кнопка не устраивает тем, что она "прибита гвоздями", и её невозможно переместить на какую-либо другую панель.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Лично меня эта кнопка не устраивает тем
Этот вопрос был конкретно пользователю задан, правда я так и не понял его сценарий использования, хотя честно пытался.
Как маскировка кнопки через стиль скрывает часть панели с конопками расширений - загадка сия велика есть.
PS Касательно кнопки - идейка как по мне так себе, но в первый раз что ли? Весна...
Отсутствует
пробовал по разному после применения css переключал false /true
about:config > extensions.unifiedExtensions.enabled >
у меня не вышло сами дополнения просто исчезают , на досуге подумаю еще эту мысль .
Отредактировано Optimus Prime (17-03-2023 21:29:43)
Отсутствует
Лично меня эта кнопка не устраивает тем, что она "прибита гвоздями", и её невозможно переместить на какую-либо другую панель.
Если кнопку "Меню приложения" можно переместить на панель меню, то наверняка и эту кнопку возможно переместить на какую нибудь панель. В профильной теме может подскажут...
Win7
Отсутствует
кто-то знает, как отсортировать список внутри новой кнопки Расширения?
закрепить на панели инструментов, а потом в нужном порядке , открепить
Отредактировано Optimus Prime (17-03-2023 22:03:48)
Отсутствует
в чистом профиле такая же ситуация в панель меню инструментов иконки дополнений не уходят глубже копать не стал . баг какой-то думаю, что это скорей всего у всех так.
Отсутствует
Отсутствует
стоит
Да, отключили в 111 этот параметр в about:config.
Вообще да, странно, что они это так захардкодили. Думаю, по обратной связи от пользователей оптимизируют лучше. Тоже люблю минимализм
Главное, матюки не пишите в личке авторов локализации справочных статей. И в комментах фейковых (пустых) ревизиий локализации статей. Перед публикацией они проходят модерацию, но читать тоже неприятно и удалять такие ревизии.
Мы (L10N) как бы не разработчики
Может, кто-то, кто так делает, прочитают это.
Отредактировано Thunderer (22-03-2023 12:39:02)
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует