мозилла через некоторое время словно теряет интернет и ничего не загружается, но сам интернет в порядке
такое может быть если в венде отключена служба dns
леса живет в лису?
Отсутствует
Бывает. Помогает либо перезагрузка ПК, либо ожидание (первое, разумеется, предпочтительнее). Это происходило и раньше, так что дело, похоже, не в данной версии.
Ожидание к сожалению не помогает, просто идет бесконечная загрузка, это видимо баг такой?
Отредактировано Ametista (10-09-2020 16:28:09)
Отсутствует
Отсутствует
Mozilla Firefox Browser 81.0
На удивление ничего не испортили, вроде бы.
Только одна странность нарисовалась. У меня кэш и профиль теперь находятся в поддиректориях установленного ФФ и такое ощущение, что при апгрейде инсталлятор всю эту кучу зачем-то перемалывает, инсталляция замирает секунд на 30-40 и в окошке инсталлятора упомянуто пятизначное число файлов. 80.0.1 такого не делал, кажется
Отсутствует
Только одна странность нарисовалась. У меня кэш и профиль теперь находятся в поддиректориях установленного ФФ и такое ощущение, что при апгрейде инсталлятор всю эту кучу зачем-то перемалывает, инсталляция замирает секунд на 30-40 и в окошке инсталлятора упомянуто пятизначное число файлов. 80.0.1 такого не делал, кажется
Ничего такого не заметил.
Правда я ставил с нуля и всё заранее почистил + у меня ssd.
Отредактировано ibb1386 (21-09-2020 21:25:16)
Отсутствует
Ничего такого не заметил.
Правда я ставил с нуля и всё заранее почистил + у меня ssd.
Я всегда поверху ставлю, кастомно, естественно И именно чтоб на ssd кэша не было он и живёт в одной директории с установкой.
К тому же у меня дисковый кэш - гиг.
Отредактировано f00fc7c8 (21-09-2020 21:43:21)
Отсутствует