Меняла язык системы с русского на английский, после этого исчезли локальные папки. Я перепрописала к ним путь. Они появились, но после открытия писем показывает вот такое сообщение.
Скриншот
Имя пользователя компьютера на английском.
Отсутствует
То же самое, только на русском. "Или же вы можете добавить исключение…", клик ничего не даёт.
Перенёс почту и профиль с компа с win10 32 на комп с win10 64, Thunderbird 68.10.0 32бит и 64бит соответственно. Всё русскоязычное. 3 учётных записи.
Все папки на месте, всё открывается и отображается, передаётся и принимается.
Кроме учётной записи hotmail.com . Там так же все папки на месте, всё отправляется-принимается, но при попытке открыть письмо из любой папки, что старое - перенесённое, что новое - непрочитанное, появляется представленный Irene 17 скриншот.(в моём случае на русском). Новые письма остаются помечены, как непрочитанные, переслать их никак. У остальных учётных записей (hot.ee, gmail.com) все письма во всех папках открываются, проблем нет.
Отредактировано rocnat (08-07-2020 13:33:20)
Отсутствует
Сделал открытие: это недоразумение происходит с уч. записями на POP3.
Создал уч. запись на pop.mail.ru, папки есть, пытаюсь открыть письмо и вижу знакомую картину. Удаляю, создаю imap.mail.ru, всё работает. Создаю pop.mail.ru на старом компе (32бит), там всё работает и открывается. Уч. запись hotmail.com у меня на pop-mail.outlook.com, моя задача перенести архивы и переписку на другой комп (64бит) так, чтобы с ними можно было работать, потому как старый комп должен был сдохнуть ещё вчера.
Отсутствует