Спасибо! Попробую Василиск.
А если Василиск создаст профиль в \AppData\Roaming - он не будет каким-то образом перехватывать или мешаться с профилем установленного Файрфокса?
Или Василиск вообще другой т.е. к Файрфоксу не привяжется никак.
Мне вот мешанину с профилями разделить очень надо.
И ещё хотелось бы понять то же самое насчёт портативного WaterFox Classic.
Он ведь тоже в общем клон Файрфокса. А профили с установленным Файрфоксом не мешаются?
about:profiles в WaterFox показывают пустую страницу, на которой одна кнопка - "создать профиль". А где тот что уже есть и используется - непонятно.
Отсутствует
about:profiles в WaterFox показывают пустую страницу
У меня WF 3-х файловый и показывает путь к реальному профилю.
FF, WF и Basilisk - это разные программы, и где бы они не создали свои профили, конфликтовать друг с другом они не будут
Отсутствует
FF, WF и Basilisk - это разные программы, и где бы они не создали свои профили, конфликтовать друг с другом они не будут
Большое спасибо!
Отсутствует
Надумал устанoвить Vasilisk, да не могу решить какой лучше.
Наверное официальный лучше работает, нет? Стандартный установщик опять-таки. Обновлять наверное тоже легче.
Но вот рекомендуемые выше сборки roytam1 поддерживают некие WebExtensions. Но из того что я нашёл в сети я не понял что это. WE это значит будет работать больше разных дополнений? И новых и старых? Мне чес гря в основном старые нужны (до версии FireFox 52)... Ну и плюс я не знаю кто этот roytam1, вдруг там лажа какая внутри.
Отсутствует
WE это значит будет работать больше разных дополнений?
Да. Все, кроме чисто квантумных.
вдруг там лажа какая внутри
До сих пор никто не находил, но теоретически все возможно.
Если не нужны WE аддоны - ставьте Palemoon
Отсутствует
harryk,
Ещё раз большое спасибо за ответ.
Palemoon у меня стоит, в качестве запасного, но что-то он мне не оч нравится.
Попробую василиск сначала. Не зайдёт - попробую настроить Palemoon. Раз его так хвалят...
Отсутствует