Здравствуйте! Вопрос , на который не могу найти ответа... После обновления mozilla версий, выше 55, я не могу играть в игру Викинги, не с gameroom, не с фейсбука, не с сайта Плариум. Выскакивет сообщение о, том что не поддерживается Технология WebGL. То есть в 55 и ниже, всё ок, а выше, -не поддерживается. Вот и приходится не обновляться. Проверял, кубик крутится, а пишет -не поддерживается.
ОС Microsoft Windows 7 Ultimate, DirectX 11.1, Видеокарта ATI Radeon X1600 Pro (RV530)
Отсутствует
Спасибо тебе, ушастник, или участник, не пойму никнейм, за столь ценные указания, во что мне играть. Я задал конкретный вопрос. Не знаете ответа, и как Вы говорите в одной из тем, "Учитывая грядущую сингулярность, " идите уши греть в другую тему...
Отредактировано Sotec (02-02-2020 22:00:28)
Отсутствует
Простите, действительно, сам вопрос и не прозвучал.) Как решить проблему? Почему более новые версии браузера не позволяют войти в игру? Я подозреваю, что более поздние версии mozilla требуют более сильной видеокарты, возможно нужна замена, Пришел на форум за советом, инет и плариум ответа не дали
Отредактировано Sotec (02-02-2020 22:27:07)
Отсутствует
Sotec То есть, кубик крутится. Значит технология поддерживается и работает. Соответственно вывод: игра либо не правильно осуществляет проверку, либо осуществляет проверку правильно, но не поддерживает более позднюю версию данной технологии (из-за несовместимых изменений к примеру). В любом случае, вопрос должен идти к разработчикам игры. Они же окошко вам показывают.
Отсутствует
Да, я им в первую очередь и написал, год прошел)
Добавлено 02-02-2020 22:40:51
Поблагадарили за обращение, и всё) Туго у них с поддержкой
Отредактировано Sotec (02-02-2020 22:40:51)
Отсутствует
Ну както хотелось проще, по нормальному... пока так и делаю, 2 мозилллы... Всё же как я и подозревал в начале темы, проблема с видеокартой. Добился таки ответа от поддержки Плариума.:
"Спасибо за ваше ожидание. Мы нашли в чем причина такого поведения игры. В версии браузера Firefox 60,9 появился черный список драйверов для видеокарты и ваша версия драйверов для вашей видеокарты есть в этом черном списке. В более ранней версии браузера этот черный список не был реализован и поэтому игра начинает работать при его использовании. Мы можем порекомендовать вам проверить наличие обновлений базы драйверов для вашей видеокарты и попробовать установить самую последнюю версию 8.56.1.16, которая на текущий момент 72,0
Видеокарту ATI Radeon X1600 Pro (RV530) обновить не получилось, наверное стоит последний из драйверов: версия 8.56.1.16 от 25.04.2009 Уважаемые гуру, есть ли возможность игры на данной карте с новыми версиями Firefox, может быть как то отредактировать этот "чёрный список", (я так понял он появился в версиях выше 55) или только замена?
Отредактировано Sotec (14-02-2020 14:00:43)
Отсутствует
обновить не получилось,
наверное
стоит последний из драйверов
Наверно, тут вам не помогут, всё ж таки. Ищите поддержку среди геймеров, в широком круге.
Отсутствует
Жаль ! Никто не знает , есть ли возможность исключить драйвер карты из "черного списка" браузера? нашел способ отключения обновления черного списка, а вот как его редактировать, не знаю....
Отредактировано Sotec (14-02-2020 17:22:31)
Отсутствует
ак то отредактировать этот "чёрный список"
отредактировать никак, а вот включить заблокированные функции можно попытаться https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Отсутствует
Бинго!
Выскакивет сообщение о, том что не поддерживается Технология
WebGL
.
To force-enable
WebGL
[Принудительно включить WebGL пер.Гуглянскова]
Отсутствует
Ушел на Pale Moon, там отсутствует этот список. Всем удачного пользования и решения возникающих проблем!
А он тоже, как ватерфокс, уже продаётся всяким старпейджам? Или планирует летом перейти?
И вам удачи.
Отредактировано Coroner (21-02-2020 13:54:04)
На форуме