Довольно давнишняя проблема, странно, что конкретного решения всё ещё не найдено. Её на мозиллабаге то хоть тёрли, может уже есть какая инфа?
пра-а-ально глаголишь!)
Отсутствует
Чтобы было решение, нужно установить причину. А причин может быть хоть 1001. Это такой же почти неуловимый баг, как и утечки памяти. Ищите и обрящете.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
по моему, эту тему обсасывали тисячу раз...
я как праило борюсь путем сжатия памяти, флюшером...
помогает, хоть и не всегда...
(кстати! вышел Аутпост 3.5 - надеемся, что теперь станет лучше...)
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
Работает вроде исправно.... но хотелось бы решить проблему другим путём.
Встречался с такой траблой однажды. Источник непонятен. Решилось заменой ФФ на портейбл-версию, в которой, в свою очередь, потроха и профиль были заменены на ФФ1.5.0.1
=Кабы я был как Будда...=
Отсутствует
После установки 1.5 и набора расширений с этого форума периодически также появляется эта проблема. Причины появления непонятны, проходит само собой.
Отсутствует
Уважаемые господа!
Проблемка то несколько шире! Неладно что-то в Датском королевстве, см.:
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=83951#p83951
т.е. в SeaMonkey 1.0 глюк тоже периодами проявляется, а вот в последних нескольких версиях Mozilla её не наблюдал... И не надо говорить про Outpost, он у меня стоит достаточно давно и проблем с Mozilla 1.7.12 не было, нет также и никакого вируса, это бабушкины сказки!
Глюк появился ТОЛЬКО после замены Mozilla 1.7.12 на SeaMonkey 1.0, делайте выводы... А так он действительно происходил в ранних версиях Mozilla, но потом был благополучно ликвидирован...
Отсутствует
Приветствую почтенную публику!
Ну так кто-нибудь нашёл решение вышеупомянутой проблемы для ФФ1.5 (кроме плясок с бубном)?
Не покидает ощущение что глюк проявляется после долговременной работы ФФ - причём не важно сколько страниц при этом открыто было - хоть одну час читал
2 asmlover: и сколько нужно ждать чтобы ФФ одумался?
Отсутствует
Не покидает ощущение что глюк проявляется после долговременной работы ФФ - причём не важно сколько страниц при этом открыто было - хоть одну час читал sad
Не факт. Лично у меня чаще на первом запуске после загрузки системы виснит. Но тоже зависит от фазы луны.
Отсутствует