Как вам Mozilla Firefox Microsoft Edition?
P.S: Кому-то расказать как такое зделать?
З.Ы.Ы: У кого есть подобные приколы? Темы Konqueror нету случайно? Или Safari?
TBDev Yuna Scatari Edition.
Движок торрент трекера - я его разработчик.
Отсутствует
Если под Линуксом сделаешь будет интересно
И второе. Не смог найти свою старую тему: "Почему я использую IE". Коротко повторюсь.
В FX нет возможности аналогичной градиентной заливке в IE. Градиент используется не только на моих сайтах, но и на множестве очень солидных сайтов, причем, видно его только под IE (нельзя указывать по причине рекламмы(как мне в прошлый раз объяснили)). Да, за это время я уже написал модули на JScript, позволяющие залить часть нужных мне объектов FX. (Если помните мой сайт - посмотрите). Но, естественно, его отображение проигрывает по скорости с IE. Эти модули, думаю будут совершенствоваться со временем и большее количество объектов можно будет заливать. Если кому не понятно скажу подробней- заливка это не фоновый рисунок, а скорее скалярная графика, т.е. вы скрипту указываете в трех параметрах начальный цвет, конечный цвет и направление заливки.
Хочу заметить, что некоторые стандарты(идеи) FX взял у IE. Хотелось бы что бы разработчики FX продолжали совмещать свой неплохой браузер с возможностями IE(как это делает Opera, хотя в целом она мне меньше нравится, чем FX, но я думаю еще немного и все браузеры выравняются по своим возможностям), а не упирались только в w3c.org
Отредактировано kornienkoru (11-01-2006 01:16:36)
Отсутствует
gpedit.msc
Ты кажеться невьехал что это не ослик, а это именно лиса!
ViRUS
ПМ пошло.
Отредактировано StirolXXX (11-01-2006 02:01:13)
Отсутствует
Хотелось бы что бы разработчики FX продолжали совмещать свой неплохой браузер с возможностями IE
Кхм... У меня один маааленький вопрос. ЗАЧЕМ?
От оно че!
Отсутствует
Он уже написал что некоторые фишки которые работают в ИЕ не работают в Лисе. А это несовсем логично как для браузера который через полтора года будет на первом месте по популярности! ( ИЕ 7 не в счет )
Отсутствует
Отсутствует
kornienkoru
Не смог найти свою старую тему: "Почему я использую IE"
Теперь она тут - (Firefox) vs (IE и его надстройки) И желательно продолжить обсуждение в ней.
Отсутствует
Мндааа...
Шик. Подходит наш админ... Начинает мне втирать, что у меня не стоит антивирь.. Я ему так вежливо объясняю, что с FF и TB + Outpost мне антивирь не нужен. А IE я не юзаю. Он мне и говорит: "Ну вот сейчас-то у тебя IE запущен". Я ему: "Нифига это не IE"...
Ндаааа...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Thunderbird/1.5.0.2
Отсутствует
Именно! в компьютерном клубе лучше ставить такой фокс - заменить им ослика ИА!
Отсутствует
Мндааа...
Шик. Подходит наш админ... Начинает мне втирать, что у меня не стоит антивирь..
И правильно делает.
Я ему так вежливо объясняю, что с FF и TB + Outpost мне антивирь не нужен.
Сомневаюсь, всё-таки убирать имевшуюся прежде защиту нехорошо.
Отсутствует
Сомневаюсь, всё-таки убирать имевшуюся прежде защиту нехорошо.
Ну смотря что после убирания осталось, вот щаз сижу на Win2K3 и файрик не ставил и не думаю ставить! Сижу на родном виндовом, и при этом ни одного вторжения или збоя системы!
Отсутствует
в Wiki пишется статья по этой теме:
■ Превращаем Firefox в IE
Просьба помочь с переводом материала, ссылку на который дал petrovich:
Make Firefox Look Like Internet Explorer
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
FF и TB + Outpost мне антивирь не нужен.
Потому ещё одно тяжело глючащее приложение в системе — это уже перебор.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
в Wiki пишется статья по этой теме:
■ Превращаем Firefox в IE
Просьба помочь с переводом материала, ссылку на который дал petrovich:
Make Firefox Look Like Internet Explorer
Итак, статья готова. Отдельно хочется поблагодарить Chinatown за перевод. Английский материал был довольно качественный, по этому и перевод должен получиться интересный.
Отредактировано e-travel (27-01-2006 08:27:54)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Ехх...
А у кого-о есть тема для лисы от этого чуда?
:::: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
Отсутствует
StirolXXX http://johnhaller.com/jh/mozilla/firefox_internet_explorer/ раздел "Step 1: The Theme" или http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:tips:fx_like_ie#шаг_1:тема
Отредактировано Viper (27-01-2006 17:45:39)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Оу.. её ещё, видимо, нет (ни на addons.mozilla.org, ни на extesionsmirror'e точно нет)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует