Почесал
А человек, не имеющий возможности это всё барахло с обновлениями скачивать? На модеме этим не пробовали заниматься?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Почесал
А вы всерьёз верите, что на практике можно заразиться только во время эпидемии? Например, эпидемии триппера вроде бы нет, но...
Отредактировано sentaus (01-05-2006 20:00:21)
Отсутствует
sentaus
Ну если не ставить патчи тоооо...
То исследование кстати мне кажется не особо релевантным. Ибо они считают время "опасности", даже если незакрыта всего 1 совсем незначительная уязвимость.
Отсутствует
Зачем, если можно не?
А незакрытые уязвимости?
У меня, например, обновления все качались по месяцу после переустановки системы. Сейчас, всё брошу и буду ждать часами, пока всё загрузится. И никакой гарантии, что какая-нибудь дрянь не пролезет. Сейчас все дыры закрыты?
Отсутствует
Понимаете, над Землей нет защитного поля, и метеориты часто в истории прилетали на землю, бахали и убивали кого-нибудь вокруг себя.
Это не повод ворчать о том, что твой дом уязвим перед метеоритом, потому что "дырка" не закрыта и ждать метеорной атаки каждый день.
Отсутствует
Почесал
Я на своём опыте навидался всякой дряни, лезшей через ИЭ. Больше не хочу. И не обвиняйте меня в ламерстве, мы же про "простых пользователей"... (-;Е
Отсутствует
Почесал
Чем IE выгодно отличается от FF для рядового пользователя, на ваш взгляд?
Отредактировано Tearis (01-05-2006 23:44:08)
Кому ничего не надо, с того нечего и потребовать.
©Генри Филдинг
Отсутствует
Почесал
Для меня — не оправдано. Мне Opera и K-Meleon хватает за глаза. Я уж и не помню, когда это детище МС запускал... Когда страничку проверял свою, кажется.
Отсутствует
Как известно, Internet Explorer (а вернее, уязвимости в нём) является одним из основных источников заражения компьютера всевозможными троянско-шпионскими зверями.
Когда-то я описал довольно сложный способ запуска IE с правами ограниченного пользователя. Но недавно открыл намного более простой способ (че-то получилось похоже на телерекламу)
Итак - чудо программа от Мелкомягких - DropMyRights. Правда, воспользоваться ей смогут только те, у кого стоит Windows XP...
http://virusinfo.info/showthread.php?t=2852
Отсутствует
Человек, работающий на Microsoft, выдал намедни заметку под заголовком «ленивый утренний зевок». Первая строка: Bugtraq: Mozilla Suite, Firefox, SeaMonkey, and Thunderbird Multiple Remote Vulnerabilities
Вторая строка: download now IE 7 beta 2
Мда, «удачно» СекьюритиФокус просуммировал.
Отсутствует
А вы всерьёз верите, что на практике можно заразиться только во время эпидемии? smile Например, эпидемии триппера вроде бы нет, но...
ну не будем мешать личные проблемы с топиком..
Поставил ИЕ7бета2
Радует! Но пока на моей машине очень не спешно работаетнапример эта страница форума тормозит пр ипрокрутке Первый вариант - вебдизайнеры специльно замедлили работу ие чтоб здеь только на ФФ сидели
второй вариант - у меня слабая машина (800мгц 512мб)
третий - и то и другое
зы запускается моментально ИЕ7бета2
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Есть какойнить сайт где можно посмотреть корректность отображения контента разными браузерами?? Охота ФФ и ИЕ7бета2 сравнить!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
Есть какойнить сайт где можно посмотреть корректность отображения контента разными браузерами?
Любой правильно написанный сайт.
Можешь также пройти acid2, но это только развлечения ради.
Отсутствует
hiJOybOng
Есть какойнить сайт где можно посмотреть корректность отображения контента разными браузерами?? Охота ФФ и ИЕ7бета2 сравнить!
Можно посмотреть на поддержку браузерами различных стандартов. Естественно, цифры там - не истина в абсолюте, но объём проделанной авторами работы внушает доверие к этому исследованию.
P.S. Теста, на 100% покрывающего требования стандартов, в природе нет, и вряд ли появится.
Отсутствует
Quicksilver tears
Любой правильно написанный сайт.
Можешь также пройти acid2, но это только развлечения ради.
Что такое acid2 и где его пройти?
Yan
Можно посмотреть на поддержку браузерами различных стандартов. Естественно, цифры там - не истина в абсолюте, но объём проделанной авторами работы внушает доверие к этому исследованию.
ну таблицы мне смотреть не интересно! мне хочется самому поглядеть!
Отсутствует
Почесал
и что? Сайт фаната ФФ? Где там что?
Читали про CSS NAKED day? совсем обалдели ребята
Отсутствует
hiJOybOng
Что такое acid2 и где его пройти?
http://www.webstandards.org/files/acid2/test.html#top
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует