Vitaliy V.
Спасибо за обновление конечно, но на версияю допустим 59.0.1 не ставится из-за несовместимости (через API), а при установке через опцию на сайте ничего не ставит.
Как быть ?
Я просто лапух в этом плане
Отредактировано ibb1386 (20-03-2018 17:43:21)
Отсутствует
На скине выше 61, т.е. можно без риска или потери функционала ставить eCleaner 2.6.2 на 59+ ?
Во первых расширения отличных от webextensions просто так не установить в 57 + а так как я не собираясь заниматься webextensions поэтому на сайте указано < 57
и на самом деле нет никакой гарантии для нормальной работы в последних версиях firefox особенно nightly
даже не знаю зачем, просто тестирую иногда на nightly и если возможно чтобы расширение там заработало, то почему нет.
Оно подписано?
Да, пока ещё mozilla позволяет подписывать не webextensions
ibb1386
Без костылей не установить, ищите их на этом форуме
Отсутствует
Адресную книгу, конечно, тоже трогать не нужно
Смотря что, если собранные адреса - history.mab то конечно можно удалить, там может собраться куча не нужного...
а всё что нужно должно быть в личной адресной книге - abook.mab и он не удаляется eCleaner т.к. добавлен в исключения.
Нужно просто перетащить нужные адреса в личную адресную книгу.
Отредактировано Vitaliy V. (23-03-2018 17:18:16)
Отсутствует
Vitaliy V.
abook.mab остался, но в адресной книге никак не отображается. Да и адресных книг может быть много, а не все в личной сохраняется. История адресов удобна, тем более, если специально их собираешь, установив специальную галку в установках. Удобство в том, что при написании письма не лезешь в адресную книгу, а просто набираешь начальные буквы и адрес подхватывается.
Отредактировано Vygov (24-03-2018 08:32:31)
Отсутствует
abook.mab остался, но в адресной книге никак не отображается
Ну если там не было адресов конечно ничего не отобразится...
Да и адресных книг может быть много, а не все в личной сохраняется.
Да но там создаются файлы abook-1.mab abook-2.mab и т. д. все их исключить можно но пока лень из-за этого менять код.
к тому же зачем удалять всё во вкладке папка профиля? Можно же зажать клавишу Ctrl и выбрать что удалить или оставить.
История адресов удобна, тем более, если специально их собираешь, установив специальную галку в установках.
Их кстати можно собирать сразу в личную книгу
Удобство в том, что при написании письма не лезешь в адресную книгу, а просто набираешь начальные буквы и адрес подхватывается.
Адреса подхватываются из всех локальных адресных книг...
Отредактировано Vitaliy V. (24-03-2018 11:42:45)
Отсутствует
Vitaliy V.
Неудобство в том, что собирая адреса в личную книгу, потом, при составлении письма, невозможно нормально составить рассылку. Даже создавая в личной книге отдельные папки.
При написании письма и выборе адресатов, они все равно сбиваются в одну кучу. Потому приходится на каждую группу создавать отдельную адресную книгу.
Что ж, придется пока исключать все адресные книги из очистки.
Отсутствует
Версия eCleaner 2.6.3 Restartless https://vitaliyvstyle.github.io/extensions/
создаются файлы abook-1.mab abook-2.mab и т. д.
добавлено исключение для всех abook-*.mab
UPD: eCleaner 2.6.7
Отредактировано Vitaliy V. (10-06-2018 12:55:32)
Отсутствует
Что изменилось?
По части использования ничего, локализацию изменил добавил файлы options.properties вместо ecleaner-ru.js и т.д.
общий размер .xpi заметно уменьшился
А ну и в зачем то отломали removeItemAt https://developer.mozilla.org/en-US/doc … moveItemAt
а подержку возможно сделать?..
С чего взяли что её нет, у меня на сайте даже значок указан,
eCleaner установлен у меня в и работает, в чём проблема у вас не устанавливается?
Отсутствует