Сформирован корректирующий выпуск Firefox 55.0.1, в котором устранена порция ошибок:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Другие языки
Что нового в Firefox 55 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
С ходу заметил неприятное:
В 55.0.1 версии при просмотре флеш-контента (смотрю аниме на сайте animevost) флеш очень часто крашится, а точнее замирает видео - потом замирает браузер, а через пару секунд выводит сообщение вверху, что плагин не отвечает на долю секунды и потом обратно всё становится хорошо, но если потыркать по менюшкам плеера +- сделать туда-сюда в полно экранный режим или перемотать видео через ползунок, проблема повторяется, и так до бесконечности.
В 55 такого нет.
Во встроенном отчете ничего по падению не отмечает.
Если отключить плагин через "плагины", то плеер просто переводит себя в html и воспроизводится нормально, без всяких закидонов, да и сам браузер откликается во много раз лучше (загрузка страниц и всё такое).
В чем может быть причина ? В браузере который нормально не может обработать контент или во флеше ?
Отредактировано ibb1386 (11-08-2017 16:33:08)
Отсутствует
в прошлой версии и в этой, на не которых браузерных играх не работает прокрутка или скролл, (на сайтах скролл работает, а вот в играх нет) не помогает не очистка не создание нового профиля, в других браузерах все работает, забыл еще добавить в этих играх прокрутка не работает как с клавиатуры так и с мышки и еще в версии 54.0.1 все работает хорошо ошибся в 54.0.1 тоже скролл не работает стал экспериментировать и ставить разные версии поверх этих старых так вот в 49 версии скролл работает!!!
Отредактировано GabberBoom (11-08-2017 20:18:31)
Отсутствует
В этой версии перестало работать дополнение Internet Download Manager сама программа IDM обновлена до самой свежей версии, но всё равно пишет - не совместимо, мол. Может кто-нибудь маякнёт о проблема разработчикам?
Отсутствует
В этой версии перестало работать дополнение Internet Download Manager сама программа IDM обновлена до самой свежей версии, но всё равно пишет - не совместимо, мол. Может кто-нибудь маякнёт о проблема разработчикам?
У меня работает
Отсутствует
Портабелизация у всех нормально работает?
Стало сохранять файлы профиля в \AppData\Roaming\Mozilla
Пока не разобрался
В Profiles.ini ошибка в Path:
Отсутствует
3 файла" для 55 и выше,только х32! https://www.upload.ee/files/7337913/55_.7z.html
Отсутствует
Спасибо за инфу. Потестим.
Отсутствует
oleg953
а где вы взяли то 55.0.2? и модуль интеграции IDM? офиц релизов ведь не было ещё. ibb1386 ничё там не распухло, просто некоторые кнопки типа "подписка" увеличились, остальное всё также осталось, это у всех так.
Добавлено 12-08-2017 21:06:34
oleg953
не ставится ваше дополнение, ФФ пишет что мол оно повреждённое.
Отредактировано Alexers (12-08-2017 21:06:34)
Отсутствует
Отсутствует
ibb1386
да, распухло чуток, но не вижу смысла для паники. Просто сразу не обратил внимания. У меня ютуб остался прежним. Просто ютуб довольно часто меняет дизайн, и причём - делает это довольно хитро: на разных браузерах дизайн может выглядеть чуток по разному, я замечал такое уже не единожды.
Отсутствует
а где вы взяли то 55.0.2?
тута http://effect8.ru/soft/browsers/mozilla-firefox-portable-rus.html#more-221 всё есть
не ставится ваше дополнение, ФФ пишет что мол оно повреждённое.
та ты шооо... вот так lem_55_.xpi пробуй.
Отсутствует
ibb1386
Это ни какой не ребрендинг именно от фф, я думаю. Это скоре ребрендинг дизайна от Ютуба! Я ж говорю - ютуб постоянно меняется, для части пользователей он ещё не включил новый дизайн, а для вас вот уже включил. У меня то не распухло пока ничё, сижу на самом свежем .
Добавлено 12-08-2017 22:06:47
oleg953
не работают ваши файлы у меня, не знаю где вы их берёте и почему они у вас работают)) скрин -
Отредактировано Alexers (12-08-2017 22:06:47)
Отсутствует
Alexers
Ага.
Вычисляют по ip и делают редизайн спешл фор ip.
Я знаю тенденцию смены интерфейса у Ютуба.
Они или тестовый врубают и он во всех браузерах один, или врубают финал и он во всех браузерах, у всех пользователей один.
/// поставил обратно 55.0.1 версию, чистый профиль, настроил опять всё под себя - Ютуб стал отображаться как в старые, добрые.
Отредактировано ibb1386 (13-08-2017 00:12:38)
Отсутствует
Подскажите в чем может быть проблема, браузер не находит обновления до 55 версии. Стоит 54 версия в настройках включено автообновление, но даже вручную не находит http://f5.s.qip.ru/jSo8iQCi.jpg
Отсутствует
Подскажите в чем может быть проблема, браузер не находит обновления до 55 версии. Стоит 54 версия в настройках включено автообновление, но даже вручную не находит http://f5.s.qip.ru/jSo8iQCi.jpg
У меня тоже. Может несовместимость версий? Надо с нуля поставить и посмотреть, встанет или нет мой бэкап со всем настройками и дополнениями от предыдущих версий.
Отсутствует
Не знаю, до этого все обновлялось нормально) Если найдете решение проблемы-напишите плз))
Nika Doroshenko пишетПодскажите в чем может быть проблема, браузер не находит обновления до 55 версии. Стоит 54 версия в настройках включено автообновление, но даже вручную не находит http://f5.s.qip.ru/jSo8iQCi.jpg
У меня тоже. Может несовместимость версий? Надо с нуля поставить и посмотреть, встанет или нет мой бэкап со всем настройками и дополнениями от предыдущих версий.
Отсутствует
Не знаю, до этого все обновлялось нормально) Если найдете решение проблемы-напишите плз))
В пред. 55 теме тоже народ жалуется и пока ещё никто не обновился автоматом.
Отсутствует