Почему сделано так тупо..
Чтобы добавить закладку, приходится нажать на кнопку RSS на сайте, оно добавится в закладки, но ведь они будут там грузится и обновлятся в закладках, приходится нажимать свойства закладки, копировать расположение rss канала, идти в Sage, создавать новую закладку.. и удалять обычную закладку.
Слишком долгая процедура.. достало.
Нельзя ли сразу добавлять в Sage Feeds просто как ссылку, без live, ведь Sage сама обновляет..
Отредактировано lcraFTl (26-12-2005 17:22:44)
Отсутствует
Зачем так сложно?
Я сначала сделал папку для RSS-фидов в закладках, потом указал ее как рабочую в Сэйдже.
А после этого при добавке фида со странички указываю эту самую папку для сохранения. И в Сэйдже все сразу появляется.
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
...Более того, если делать у этой папки подпапки, можно организовать каналы в виде меню, и Sage их именно так и отобразит. Жаль только, по виду подпапки не сказать, есть ли внутри нее непросмотренные обновления, разворачивать приходится.
Отсутствует
September
Зачем так сложно?
Я сначала сделал папку для RSS-фидов в закладках, потом указал ее как рабочую в Сэйдже.
А после этого при добавке фида со странички указываю эту самую папку для сохранения. И в Сэйдже все сразу появляется.
Так там итак есть папка уже Sage Feeds. Я знаю что появляется, но остаются рабочие папки-ленты, которые грузятся в закладках сами и потом при отктрытии в Sage. А зачем там нужны ленты, если есть Sage? Вот если бы не было Sage, то конечно они нужны.
Да ладно пускай будут, мне не очень то это важно.
Отсутствует