Что нового в Firefox 52.0.1:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Другие языки
Android (с Google Play)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (русская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Елы палы а что со сшрифтом то? Обновился с 51 версии и там все было в порядке. Шрифт как в самом браузере так и на страницах какой-то не четкий.
В about:config gfx.content.azure.backends = direct2d1.1,skia,cairo удалить skia. Должно быть так gfx.content.azure.backends = direct2d1.1,cairo
Отредактировано Вонючий (19-03-2017 11:19:42)
Отсутствует
ibb1386
Ну да, сожрет все, сколько ей не дай
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
ibb1386Ну да, сожрет все, сколько ей не дай
Не в памяти дело.
Дело в подфризе при открытии тех-же вкладок, закладок и ссылок во вторичных окнах - то есть работа браузера (не путать с запуском).
Открываешь сайт - там есть ссылки - открываешь ссылки во 2-ом окне - окно открывается с подфризом (аналогично через ПКМ-поиск в том-же гугле\яндексе).
При стандартном значении (1) - открывается идеально.
При значении выше (2) - открывается с подлагом\подфризом, и так начиная с 49 версии.
На 50 вот я сейчас сижу - более или менее терпимо, а с 52 начинается вакханалия.
Отредактировано ibb1386 (22-03-2017 17:15:43)
Отсутствует
ну так внедрение е10єс еще не закончено, подправят, так же в єтом году будет еще большее расщепление процессов - не только на вкладки но и на отдельные плагины
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
ну так внедрение е10єс еще не закончено, подправят, так же в єтом году будет еще большее расщепление процессов - не только на вкладки но и на отдельные плагины
Да я знаю, что они на Хром фапают уже который год.
Пусть фапают и дальше.
Но с учетом всего, что они написали по теме развития проекта, при этом внедряя и не оптимизируя по пол года фишки, мне стремно становится.
Отсутствует
Как вам такая нагрузка?
Отсутствует
Но с учетом всего, что они написали по теме развития проекта, при этом внедряя и не оптимизируя по пол года фишки, мне стремно становится.
мне кажется что 2017 будет решающим для
Как вам такая нагрузка?
Упоротый лис А если серьезно, что с ним?
как только добавят поддержку VR в тут и придет конец для
Отредактировано 12 (23-03-2017 02:54:36)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Упоротый лис А если серьезно, что с ним?
Не знаю. Простой серфинг в интернете приводит к такому. Вкладок открыто около 100. Дополнения уже отключил все какие только можно, оставил 12 штук, раньше было значительно больше. Правда профиль тянется еще с первых версий, но только из-за этого я еще и сижу на лисе, так бы уже давно перешел на другой браузер.
Отсутствует
комп перестал работать
Это шутка? Как браузер влияет на работу компа?
Добавлено 23-03-2017 12:19:24
Может в этом и дело...прошло столько изменений.
Что мешает скопировать профиль, очистить и проверить?
Когда все вкладки закрываю все нормально. Но при активной работе и открытии множества вкладок вот такие нагрузки и глюки начинаются.
Отредактировано firefoxchrome (23-03-2017 12:19:24)
Отсутствует
firefoxchrome
Когда все вкладки закрываю все нормально. Но при активной работе и открытии множества вкладок вот такие нагрузки и глюки начинаются.
Так сделайте очистку и проверьте. Вернуть старый профиль...пара минут.
Отсутствует
malwarebytes anti-malware ругается на файл в профайле \AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\bd4v497.defult-1457284036194\prefs.js
пишет потенциально нежелательно по. prefs.js
удаляю файл prefs.js на mail.ru не захожу все норм. после того как опять заходишь на mail.ru запускаю сканер опять находит потенциально нежелательно по. prefs.js
этот файл проверял онлайн сканерами-все чисто.
хм..
раньше такого не было.
Отредактировано Optimus Prime (24-03-2017 01:20:51)
Отсутствует
Для меня отличная версия и мой бэкап со всем содержимым, встал, как влитой. Перед этим 51.0.1 совсем не понравился, тормознутый какой-то и тогда снова откатился на свой любимый 50.1.0, самый быстрый и надёжный из всех, на каких работал, и даже не думал, что эта версия не в чём ему не уступит, всё быстро и влёт на старом компе с моими настройками и дополнениями, на нём и остановился
Отсутствует
свой любимый 50.1.0, самый быстрый и надёжный из всех
бугага
В сочетании с системной уязвимостью в ядре Windows, позволившей выйти за пределы sandbox-окружения, проблема в Firefox дала возможность организовать выполнение кода в системе при открытии в браузере специально оформленной web-страницы. Проблема вызвана целочисленным переполнением в функции createImageBitmap(). Для блокирования уязвимости разработчики Firefox в 52.0.1 временно отключили экспериментальный API createImageBitmap. Вызов createImageBitmap() был добавлен в Firefox 42
Отсутствует