Доступен корректирующий выпуск Firefox 45.0.2, в котором исправлено несколько проблем:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Другие языки
Android (с Google Play)
Android (ARMv7, 3.0 Honeycomb и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 2.3 Gingerbread) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 3.0 Honeycomb и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 2.3 Gingerbread) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86) (английская версия с сайта Mozilla)
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Проблема с отправкой заголовка Cookie из web worker при включении блокировки сторонних Cookie
Главное, вовремя...за неделю до выхода 46-й. Пару дней бился с 45-й В соцсетях не играла музыка. Пплюнул и установил бетку.
Установил 45.0.2. В соцсетях порядок. Тем не менее, Россия 1, не хочет показывать с отключенными сторонними куками. Кто нибудь подскажет что можно сделать? Не показывал и на бетке.
Отредактировано oleg.sgh (12-04-2016 18:12:53)
Отсутствует
GOT
Это не принципиально. Смотреть есть где. Дело интереса. Пробовал все куки с сайта добавлять в исключения в настройках ...бесполезно. Или я что то упустил или так не прокатывает.
А с интернет ТВ у меня вообще не сложилось...
Отсутствует
Странно, но отсутствуют многие локализации (в том числе 'ru') этой версии в редакции EME-free, 64bit:
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/45.0.2/win64-EME-free/
В то же время для 32bit всё на месте:
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/45.0.2/win32-EME-free/
Что делать? Куда жаловаться?!
Отсутствует
Что-то реклама стала открываться в новом окне без предупреждений, раньше такого не было.
Отсутствует
Действительно, зачем Mozilla встраивает показ рекламы во всплывающих окнах?!
Это реклама от Мозиллы?
Отсутствует
Coroner
У меня Россия 1 тоже не показывает, когда ставим "никогда". На Яндекс.Браузере при блокировке куки сторонних сайтов тоже не идет. Может вы чего-то путаете или поделитесь своей настройкой.
Отсутствует
firefoxchrome
Логично предположить, что нет (как раз из ващего сообщения можно было понять, что вы в сторону FF клоните). Проверяйте свои дополнения и т.д.
Отредактировано DreamC (16-04-2016 14:31:11)
Отсутствует
Логично предположить, что нет (как раз из ващего сообщения можно было понять, что вы в сторону FF клоните). Проверяйте свои дополнения и т.д.
Жесть, вот это у вас мозги работают, набекрень, что-то навыдумывали сами себе и приписали это мне Я никуда не клонил, просто отметил. Дополнения не менял. Новые не устанавливал.
Отсутствует
папку блокирнуть
Ошибку при обновлении выдавать будет. Отключите его просто в about:config, если не пользуетесь. Либо собирайте без системных аддонов из исходников сами.
Отсутствует
Отключите его просто в about:config, если не пользуетесь. Либо собирайте без системных аддонов из исходников сами.
Как отключить? loop.enabled=false стоит
Отредактировано logan-19 (23-04-2016 01:55:52)
Отсутствует
Будет себе валятся просто в папке.
Не совсем. Это же системное дополнение - заходим about:support и убеждаемся, что даже при loop.enabled=false оно будет активно. Функционал, позволяющий отключать системные дополнения, появится только в Firefox 47 - вот тогда Hello и Pocket действительно будут просто валяться в папке и занимать жалкие пару мегабайт.
Отсутствует
оно будет активно
Только номинально. Функционал работать не будет.
Функционал, позволяющий отключать системные дополнения, появится только в Firefox 47
Не совсем:
[CB]Toggle Restartless Add-ons
Отсутствует
Не совсем:
[CB]Toggle Restartless Add-ons
Это надо что-то ставить дополнительное. Но зачем, если отключить встроенные дополнения можно средствами самого браузуера? Речь идёт об интерфейсе about:performance - для наглядности ниже скриншот.
У себя я вручную удаляю встроенные дополнения - ESR обновляется не часто, поэтому пару раз в пару месяцев почистить папку совсем не напрягает.
Отсутствует
Stanislav1989
О, спасибо. Упустил это как-то.
Добавлено 23-04-2016 19:52:11
А, т.е., при обновлении опять восстановятся? Тогда мне, на ночнушке, каждый день обновляемой, это бессмысленно. Отключенное, кнопкой, состояние - перманентное. Но все равно спасибо за информацию.
Отредактировано turbot (23-04-2016 19:52:11)
Отсутствует
Stanislav1989
О, спасибо. Упустил это как-то.
И от меня. Не знал. Надо же, какая игрушка, оказывается, есть...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А, т.е., при обновлении опять восстановятся? Тогда мне, на ночнушке, каждый день обновляемой, это бессмысленно. Отключенное, кнопкой, состояние - перманентное. Но все равно спасибо за информацию.
В тот и дело, что не восстановятся - при обновлении встроенные дополнение будут по-прежнему перманентно отключены, соответствующие настройки запоминаются браузером. В этом и смысл about:performance - иначе бы я не писал в этой теме и и не имел бы что-то против кнопки.
Но если такие дополнения потом вручную вычистить из папки, все настройки обнулятся и при первом же обновлении они окажутся активными и даже loop.enabled будет в true.
Отсутствует