Вчера или позавчера по клику левой кнопкой мыши ссылки стали открываться не в новой вкладке, а в том же самом окне, без возможности вернуться в него по стрелочке "Назад" в левом верхнем углу браузера, так как открываемое окно стирает предыдущее в истории посещения..Обновлений не было..Настройки не менял Пользоваться браузером стало крайне неудобно ( либо кликать колесиком, либо правой через контекстное меню> "открыть в новой вкладке")
Что могло произойти ?
Отредактировано Yggorrock (21-10-2015 13:28:59)
Отсутствует
Только что всё вернулось обратно.. Само по себе ....И кто мне скажет, что это было ? Я весь измучился за два дня, открывая ссылки то с помощью клавиши Cntrl, то колесиком, то через контекстное меню...
Отсутствует
Что значит, с чистым профилем? Что мне надо сделать ?
Например, заглянуть в FAQ нашего форума.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Пока ответа ждал уже нашел такую статью у себя в браузере
Но кое-что не понял оттуда..Напирмер :1.в новом профиле сохранятся все мои пароли, закладки и фаст диал в том виде , что у меня сейчас ?
Отсутствует
в новом профиле сохранятся все мои пароли, закладки и фаст диал в том виде , что у меня сейчас ?
Нет. Новый профиль будет девственно-чистым. Его стОит создать, чтобы проверить наличие/отсутствие глюка. Потом можно всегда вернуться на старый, а новый - уничтожить. Либо не уничтожать, а постепенно конфигурировать его: заменить файлы истории, закладок и паролей, скопировав их из старого профиля в новый, заново установить и настроить расширения и т.д. Возня, конечно, но что поделаешь...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует