https://www.instagram.com/p/Bu6prcKHUhb/
Сегодня перестало воспроизводиться видео
Попробовал на разных профилях, то же самое
Никто не в курсе?
Отредактировано Stkvsky (13-03-2019 21:13:18)
Отсутствует
Проверял до 58 версии - не работает, 65 - работает, и интересно что в Palemoon (28.3.1) работает
Решения вообще нигде нет, подмена юзерагента не помогает, хз в чем дело
Отсутствует
Да, они просто как то определяют версию браузера и блокируют
Потому что тип проигрывателя остался прежним
Юзер агент не помогает, значит определяют как то то другому
Какой то параметр видимо есть еще
Отсутствует
Вчера пытался перейти на Квантум, но по ряду причин снова пока вернулся на 56ой. Могу сказать, что в Квантуме тоже были странные лёгкие проблемы с инстаграмом в самом начале (пускай даже он и правильно отображал видео потом). Может их программисты невзлюбили Файрфокс.) Я закинул в Квантум старые файлы с паролями, все сайты залогинились нормально, а инстаграм отказывался - мол, неправильный пароль и всё. Пароль тем не менее был правильный - я с ним и с 56ого заходил, и с телефона. Решил сменить пароль, а кнопка для получения кода неактивна. Стала активной только после того, как я два раза подряд удалил инстаграмовские cookies. С новым паролем вошёл нормально.
В общем, доквантумовский ФФ теперь - это как Опера 12, судя по всему... До поры до времени ею можно было долго ещё пользоваться после "закрытия" (ну собственно она и сейчас работает нормально на большинстве сайтов), но некоторые сайты постепенно начинали работать некорректно. Как и сейчас вот инстаграм на ранних версиях ФФ. Я с Оперы 12 когда-то перешёл на ФФ в том числе и потому, что инстаграм там начал выдавать белый экран, и теперь история повторяется...
Отсутствует
restet
Можно открывать видео в новой вкладке
Вот скрипт(появится ссылка под видео)
Отсутствует
Ясно.
Инструкция подробней:
1. Установить дополнение uBlock Origin
2. В настройках дополнения, вкладка Мои фильтры, добавить строку:
Отсутствует
Либо такой вариант: добавляем этот код_в userContent.css.
@-moz-document domain(instagram.com) { div.ZyFrc[role="dialog"] { display: block !important; } }
Win7
Отсутствует
Может кто подсказать, почему в Mozilla 48.0.2 в Instagram не воспроизводится видео в таком плеере?
Как сделать, что-бы оно воспроизводилось самостоятельно?
Отредактировано WorldR (24-06-2019 13:13:53)
Отсутствует
Ясно.Инструкция подробней:1. Установить дополнение uBlock Origin2. В настройках дополнения, вкладка Мои фильтры, добавить строку:instagram.com##div.ZyFrc[role=dialog]:style(display: block !important)
Не знаю где нашли, но выражаю огромную благодарность.
Отсутствует
Новое правило: для воспроизведения видео в instagram, для 52-56.
Добавлено: стиль для userContent.css;
@-moz-document domain(instagram.com) { div._97aPb > div { display: block !important; } div.bsGjF > div { display: block !important; } div.bsGjF > div > div { display: block !important; } }
Для UBO:
instagram.com##div._97aPb > div:style(display: block !important) instagram.com##div.bsGjF > div:style(display: block !important) instagram.com##div.bsGjF > div > div:style(display: block !important)
Отредактировано kokoss (11-11-2019 15:46:51)
Win7
Отсутствует
Новое правило: instagram.com##div._97aPb > div:style(display: block !important) (добавить в "Мои фильтры" в настройках UBO) для воспроизведения видео в instagram, для 52-56.
Добавлено: стиль для userContent.css;
Выделить кодКод:
@-moz-document domain(instagram.com) { div._97aPb > div { display: block !important; } }
Отредактировано f480185 (08-10-2019 07:38:37)
Отсутствует
Доброго времени суток.
Есть проблема с воспроизведения видео в instagram, для 52-56.
Если видео выложено через "карусель" видео отобразит только белый экран.
Существовал стиль,но в очередной раз instagram поменял стили.
@-moz-document domain(instagram.com) {
div._97aPb > div { display: block !important; }
div.bsGjF > div { display: block !important; }
div.bsGjF > div > div { display: block !important; }
}
Подскажите,пожалуйста,какие нужно вести правки,чтобы вернуть работоспособность данного просмотра и убрать полосу прокрутки.
Пример:
https://www.instagram.com/p/B-TwkR4jcNg/
Скриншот:
https://d.radikal.ru/d25/2003/e1/6c8b6ce0d27a.jpg
Отсутствует
Каким образом можно смотреть прямые трансляции в Instagram через в старых версия 52 по 56
При просмотре отображает только белый экран.
Смена user agent не дает результата.
Может есть варианты, чтобы появилась возможность смотреть прямые эфиры в старых версиях.
Буду Вам очень благодарен.
Отредактировано f480185 (13-04-2020 19:11:12)
Отсутствует