<<Юрий>>
Попробуйте поработать на новом чистом профиле.
Для чего устанавливаете shockwave for director?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
А раньше было такое?
На 34.5 нет такого.
На 35+ есть.
Видеокодек Н264
Он тут не при чем.
Я 2-а раза создавал новый профиль.
1. с установленного браузера через интернет-установщик
2. с установленного браузера через дистрибутив
В начале темы, я описал одну из проблем, возникающую после установки дистрибутива.
Эта проблема появилась после установки через интернет-установщик.
Отсутствует
Не хотелось бы, т.к. уже много версий устанавливаю через бэкап со всеми своими настройками и если всё по новой, то это ооочень долго времени займёт. Хотя согласен, и вполне возможно, что там уже всё перемешалось, т.к. бэкап делал уже давно с ранних версий 29 кажется и до крайней, да ещё и после FF РСХ тоже.
Для чего устанавливаете shockwave for director?
У меня ещё с ранних версий он в бэкапе был. А что, не нужно, и его надо отключить и оставить только shockwave flash?
Добавлено 31-01-2015 23:08:17
Видеокодек Н264
Он тут не при чем.
А зачем он вообще нужен, я правильно сделал, что его отключил?
Отредактировано <<Юрий>> (31-01-2015 23:08:17)
Отсутствует
А зачем он вообще нужен, я правильно сделал, что его отключил?
Как я понимаю, это "декодер".
Он в 99% случаев, а простым пользователем и в 100%, не используется ни где и ни чего не затрагивает.
Отсутствует
А что насчёт shockwave for director, его выключить нужно?
Оставляй.
Он по большей части, как я понимаю, для поддержки флеш-анимации и тп ерунды связанной с флешем, нужен.
У меня он ни когда и ни где не был задействован так-же, как и плагин Сильверлайт, который нужен только для просмотра видео на сайте Майкрософт
Отсутствует
Почитайте FAQ, начните с этого
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) » Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62796
Отредактировано 12 (01-02-2015 03:11:18)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
У меня беда случилась с новостями на мейл.ру. Начиная с 35-й версии, если перейти с главной страницы по ссылке новости, открывается страница с ошибкой "Соединение было сброшено". Если нажимать много раз обновить страницу - то рано или поздно страница открывается. Очищал firefox - все работало, но сейчас снова такая беда началась. Кэш при выходе из лисы всегда очищается автоматически
Отсутствует
FMRUser
нет, простой антивирус стоит, в хроме все хорошо работает (но сам хром бесит). Сейчас полностью очистил историю, куки... пока заработало, посмотрим, насколько хватит. Еще на адблок плюс грешил, но отключение не помогало
Отредактировано SpinGalet (03-02-2015 11:45:47)
Отсутствует
После обновления до данной версии всплыла проблема с Flash плеером. Если в нескольких вкладках есть Flash контент, то или сам Firefox зависает, а потом выдает сообщение, что Flash завис и нужно его завершить, или, что бывает намного чаще, при переходе в полноэкранный режим открывается черное окно Flash плеера и зависает, ни на что не отзывается, свернуть нельзя, при этом Firefox висит, приходится процесс Flash завершать вручную через диспетчер задач. Достало уже немного.
P.S. Прочитал про опцию mediasource, в итоге Ютуб стал показывать видео в HTML5 плеере с качеством 1080p, чего раньше не было. Буду тестировать html5 плеер. В Хроме он к примеру жрал 60% проца.
Отредактировано iPharaon (03-02-2015 17:19:07)
Отсутствует
Здравствуйте! Интересует следующее: при поиске в Гугл выдаются запросы, когда кликаю на них, то они обновляются, а не переходятся на следующую вкладку, как сделать так, чтобы любой запрос (или ссылка) при клике на него, переходил бы на другую вкладку? В настройках стоит отметка открывать в новой вкладке, но браузер открывает только в одной.
Отредактировано BonitO (03-02-2015 20:50:18)
Отсутствует
И новый проблемы с 35.0.1. Не заходит на страничку mozilla-russia.org. Открывается ошибка "502 Bad Gateway". С хрома сейчас спокойно зашел... сброс лисы не спасает... Прям беда какая-то
Добавлено 04-02-2015 14:00:13
SpinGalet
В таких случаях юзай Firefox Developer Edition, у него свой профиль и свои печеньки не связанные с основным .
Мне печеньки ни к чему, я не разработчик
Отредактировано SpinGalet (04-02-2015 14:09:20)
Отсутствует
Почему показывает что плагин Adobe Flash Player устарел?
Хотя я его только что обновил
Отсутствует
SAYMON2012
Хочется ему так
p.s да, с 35+ они намудрили "по полной программе". Столько фигню в 2-ух версиях разом еще ни когда не было.
А главное, что альтернативы нет.
Отредактировано ibb1386 (04-02-2015 16:38:52)
Отсутствует
Почему показывает что плагин Adobe Flash Player устарел?
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0204/12/ … ecc712.jpgХотя я его только что обновил
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0204/f6/ … 62e2f6.jpg
Потому,что он уязвим
Отсутствует
SpinGaletВ таких случаях юзай Firefox Developer Edition, у него свой профиль и свои печеньки не связанные с основным .
Он вообще другой, как я погляжу. Ряд свежих глюков, включённые в бету, в него почему-то не вошли. Вот теперь мне очень интересно, что в результате пойдёт в релиз - 36 или 37.. Или помесь ежа с ужом
Отсутствует
f00fc7c8
На самом деле главное не что, а "когда", т.к сидеть сейчас на 35+ версии не возможно (+ еще упоротый Flash тупит уже 3-юю версию подряд... Прям "как на заказ".)
Каждый ребут браузера, приносит новую проблему юзеру
Отсутствует
Прошу вашей поддержки и совета в таком вопросе:
Этот сайт https://mozilla-russia.org почему то нормально открывается с 1 раза только в IE.
502 Bad Gateway - достал уже
Отредактировано Vietcongg (05-02-2015 06:21:02)
Отсутствует
А вы попробуйте скрипты на сайте включить, тогда и будет, как на первой картинке.
А чтобы аватарки у юзеров здесь увидеть, попробуйте залогиниться на сайт в том браузере.
Про Оперу ничего не скажу. Хотя, если речь про прокойницу (а не про хромоклон), то: хватит насиловать труп!
Отсутствует
f00fc7c8На самом деле главное не что, а "когда", т.к сидеть сейчас на 35+ версии не возможно (+ еще упоротый Flash тупит уже 3-юю версию подряд... Прям "как на заказ".)Каждый ребут браузера, приносит новую проблему юзеру
Не знаю.. у меня с первых бет 35ки всё в пределах нормы, ничего неизлечимого не замечал.. Я последнее (долгое) время именно на бетах сидел.. ещё до Австралиса, а вот на 36й - не высидел..
Отсутствует