Не вышло, да?
Почему? Галочки появились. Или я что-то не так понял?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
<<Юрий>> пишет: Не вышло, да?Почему? Галочки появились. Или я что-то не так понял?
Я думал, что этой мой скрин, хотя бы для наглядности там цифру 2 поставил, да и смайлики головой мотают, что нет
Если появились, значит нормально а у меня их НЕТ и в чём проблема я не знаю Уже сносил 10 раз и по новой ставил с бэкапом и на чистую пробовал, один хрен там вводишь а галочек нет. Не понимаю в чём может быть проблема? Работает только портабл версия, ну и хрен с ним, туда не часто захожу и если что с портабл всё сделаю а больше такой хрени ни на какой сайте не видел, хотя конечно всё-равно интересно, что за фигня такая?
У меня теперь вот так.
Отредактировано <<Юрий>> (02-11-2014 11:54:16)
Отсутствует
noscript стоит?
Нет. Недавно только заменил Нортон 2014 на 2015 а больше никаких телодвижений на компе не делал. Не понимаю, почему даже установленная мозилла с нуля и то не может открыть эту стр-цу и только портабл?
Отсутствует
Нет. Недавно только заменил Нортон 2014 на 2015 а больше никаких телодвижений на компе не делал.
Ну вот - методом исключения и нашли ответ.
1. Галочки в зеленых кружочках не отображаются потому, что кто-то блокирует скрипт сайта.
2. Этим "кем-то", скорее всего, и является свежеустановленный антивирус Нортон 2015.
3. Отсюда и разница между portable и обычной версией браузера. При установке обычной версии антивирус, скорее всего, ухитряется либо всунуть в него свой агент, либо внутри себя прописать службу, которая отслеживает коннекты через браузер, блокируя всё "нежелательное" и при этом, естественно борзеет. Ну а portable ему таковой возможности не предоставляет, ибо в системе не прописывается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну вот - методом исключения и нашли ответ.
Никакого ответа нет. У меня IE11 показывает. Портабельный Maxthon показывает. Firefox 32.0.3 категорически нет - ни рабочий профиль, ни профиль по умолчанию. Включение/отключение антивируса никаким боком не влияет. Портабельная версия Firefox 31.0 не показывает. И даже старенькая Opera 12.14 галочки показывает.
Вывод - надо менять банк.
P.S.
Ради интереса, попробовал (Fx35.0a2):
Это некорректная проверка. Когда там ещё выйдет эта версия, а кушать хочется сейчас и денюжки нужны.
Отредактировано xrun1 (02-11-2014 20:12:14)
Отсутствует
Это некорректная проверка.
Согласен. Ну... чем богаты. Хотя вариант наличия новинки в релизе и отсутствия таковой в альфе считаю крайне маловероятным. Скорее в альфу еще новинок напихают, но чтобы откатывать...
Отсутствует
xrun1
Скрин с 33.0.2 - всё работает и вообще в этой версии не одного глюка не было , разве что "ползает" по сравнению с 32 .
Проверил на портабельном 32 - работает . Если в безопасном режиме не сможет работать - кроме файрволла/антивируса ничего в голову не приходит .
Отредактировано AlAvis (02-11-2014 22:07:13)
Отсутствует
Стандартный 33.0.2 ищите что глючит .
Легко сказать, я вчера пол дня разбирался, осталось только комп с 9 эт. выкинуть))
2. Этим "кем-то", скорее всего, и является свежеустановленный антивирус Нортон 2015.
Фиг его знает, отключал его и встроенный брандмауэр, никакого эффекта и раньше за ним такое не наблюдалось, и самый прикол, что на сайты др. банков захожу без проблем а для этого оставил Firefox v33.0.2 Portable, надоело мне 10 раз всё переустанавливать. Я Нортон закалупался настраивать и сносить его, чтобы проверить эту версию, что-то не хоца Я ребят попрошу на другом форуме у кого тоже Norton Security 2015 и FF 32 - 33 проверить а с 2014 там проблем нет.
Скрин с 33.0.2 - всё работает и вообще в этой версии не одного глюка не было , разве что "ползает" по сравнению с 32 .
Вот поэтому я и перешёл обратно на 32 финал, но на ней раньше таких глюков не было.
Отсутствует
Обновился 33.0.2. С ходу заявил, что соединения с гуглом и яндексом являются недоверенными и блокируются. Причем, на яндекс даже не дал поставить исключение. Два дня заходил на почту через IE, почитал тут и откатил на 32.0.3. Прошло.
Отсутствует
Ребят подскажите пжл, посылаю поисковый запрос http://kinozal.tv/browse.php?s=Вечность, запрашиваемый сайт не может обработать слово "Вечность", требует в таком стиле http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, как заставить Mozilla Firefox конвертировать русские слова в адресной строке (Вечность - %C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC) Прошу прощения, что не по теме, просто все облазил, ответов не нашел вот решил к знатокам обратиться, не сочтите за труд, если знаете как помочь. Спасибо!
Отредактировано piton077 (04-11-2014 16:59:02)
Отсутствует
Не понял, что там нужно. Ввёл на kinozal.tv в поиск слово Вечность и нашёл http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, какие проблемы? А что он там пишет, какая разница, главное, что находит то, что нужно.
Отсутствует
Не понял, что там нужно. Ввёл на kinozal.tv в поиск слово Вечность и нашёл http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC, какие проблемы? А что он там пишет, какая разница, главное, что находит то, что нужно.
Все дело в том, что для поиска я не захожу на сайт, я через средства автоматизации начинаю поиск, при закрытом браузере, команда сразу посылает запрос в адресную строку Mozilla Firefox, некоторые ресурсы воспринимают русские слова, но большинство крупных торрент трекеров не воспринимают.
Отсутствует
piton077
создай закладку:
javascript:(function(){var%20s=prompt('%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20'+location.hostname);s&&(location='https://www.google.com/search?q=site:'+encodeURIComponent(location.hostname)+'+'+encodeURIComponent(s))})()
подправь ее под свои запросы. prompt запрашивает текст, encodeURIComponent кодирует текст в "проценты".
леса живет в лису?
Отсутствует
piton077
создай закладку:
подправь ее под свои запросы. prompt запрашивает текст, encodeURIComponent кодирует текст в "проценты".
Не подскажите, а что это за закладка и как ее создавать каким "макаром" она повлияет на мою задачу?
Отредактировано piton077 (05-11-2014 02:56:17)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как заставить открываться вот эту ссылку на FF 33.0.2 https://www.youtube.com/tv ? Пишет, что "это устройство не поддерживает".
Ради интереса проверил открыть её же в Chrome, там все работает прекрасно. Что за ерунда?
Отредактировано Hobbix (06-11-2014 03:18:24)
Отсутствует