В 20 версии обновили менеджер загрузки, чтобы вернуть старый менеджер - browser.download.useToolkitUI параметр true работал до 25.01 версии, с обновлением 26 это окно не работает.
Что делать?
Отсутствует
В 20 версии обновили менеджер загрузки, чтобы вернуть старый менеджер - browser.download.useToolkitUI параметр true работал до 25.01 версии, с обновлением 26 это окно не работает.
Что делать?
Привыкать к новому менеджеру. Увы - других рекомендаций на сегодняшний день не существует.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
modern888 пишетВ 20 версии обновили менеджер загрузки, чтобы вернуть старый менеджер - browser.download.useToolkitUI параметр true работал до 25.01 версии, с обновлением 26 это окно не работает.
Что делать?Привыкать к новому менеджеру. Увы - других рекомендаций на сегодняшний день не существует.
Да ещё и к тому же, при скачивании файла exe или jar например, появляются замочки на значках.
Отсутствует
Да ещё и к тому же, при скачивании файла exe или jar например, появляются замочки на значках.
Какие замочки? На каких значках? Не знаю - скачиваю дистрибутивы Беты и Авроры для обновления браузера - и всё нормально, никаких замочков. Хотя это exe-файлы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
modern888 пишетДа ещё и к тому же, при скачивании файла exe или jar например, появляются замочки на значках.
Какие замочки? На каких значках? Не знаю - скачиваю дистрибутивы Беты и Авроры для обновления браузера - и всё нормально, никаких замочков. Хотя это exe-файлы.
Отсутствует
Если я правильно понимаю, есть три расширения, которые могут помочь отобразить менеджер загрузки в отдельном окне:
Ещё как вариант могу предложить присмотреться в сторону SeaMonkey, здесь вполне неплохой менеджер загрузок (что-то в духе расширения №3 из списка выше и менеджера загрузок из Opera), выглядит примерно так (ещё снимок экрана). Есть возможность всякой-разной сортировки, куча столбцов с информацией как в хорошем torrent-клиенте. Во всяком случае, мне пока нравится гораздо больше чем даже старый менеджер из Firefox (про новый уж и не говорю).
Отсутствует
Если я правильно понимаю, есть три расширения, которые могут помочь отобразить менеджер загрузки в отдельном окне:
...
Downloads Window;
...
Сейчас потестировал это DW на бете. Уж не знаю, с чем там что конфликтует, но так: после установки поначалу всё вроде путём, появляется окошко загрузок, похожее на старое, показывает ход загрузок, вот только не сообщает pop-up'ом, что "Все загрузки были завершены...". Но дальше браузер потихоньку начинает сходить с ума: сперва отказывает ПКМ, потом менеджер вкладок: при нажатии на вкладку открывается совсем не та, потом отказывает ЛКМ... В общем, жуть-кошмар!
Отсутствует
Сейчас потестировал это DW на бете. Уж не знаю, с чем там что конфликтует, но так: после установки поначалу всё вроде путём, появляется окошко загрузок, похожее на старое, показывает ход загрузок, вот только не сообщает pop-up'ом, что "Все загрузки были завершены...". Но дальше браузер потихоньку начинает сходить с ума: сперва отказывает ПКМ, потом менеджер вкладок: при нажатии на вкладку открывается совсем не та, потом отказывает ЛКМ... В общем, жуть-кошмар!
Сегодня снова установил DW на бете - работает нормально. Не знаю, что там в прошлый раз стряслось, но глюк не воспроизвелся. Скорее всего, что-то у меня было не то. Так что пользоваться расширением можно.
Отсутствует
верните окно загрузки
Отсутствует
Вот не лень же кому-то такой фигней страдать.. зачем оно вообще нужно, это окно? На случай склероза или может чтоп фильмы выкачивать браузером?? Индикатор окончания загрузки- вот и все, что действительно требуется, имхо.
Отсутствует
logan-19
Есть же команда browser.download.useToolkitUI=true
Это не команда, а параметр настройки. И его как раз по-моему тоже убрали. Если вы его сбросите, он при перезапуске должен исчезнуть и больше не появляться.
Отсутствует
Это самая реальная тема, если это официальный форум, то верните окно загрузки, верни его!!!
1. Это форум пользовательской поддержки продуктов Mozilla, разработчики находятся в Mountain View, California, USA. Хотите высказать им свои требования - пожалуйста: https://input.mozilla.org/ru/feedback (по-русски) или https://input.mozilla.org/en-US/feedback (по-английски).
2. Всё, что можно сказать по сути вопроса, изложено здесь: FAQ.
И прекратите истерить!
Отсутствует
Добрый день, помогите вернуть мозилу firefox! Не открываются приложения, временно проблему решила, заходя с восстановлением прежней версии еще январской. сегодня и она перестала открывать. Все остальные программы работают. В почтовом ящике письма, брони, билеты. Удаляла, снова загружала пишет, что перемещен, время загрузки просрочено и тд.... Получение информации с сайта заняло слишком много времени.
Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Перейдите на стартовую страницу сайта mail.ru/cnt
Воспользуйтесь поиском в интернете:
Я все же преполагаю, что это дело моих рук. Помогите .... Мне 61 и с терминами не в ладах. Попроще. Спасибо
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я много лет пользуюсь Мазилой. Пробовал другие браузеры - не нравятся. Я часто записываю фильмы из интернета и мне очень нравился прежний менеджер загрузок. Было видно что и как пишется в данный момент, а в панели дополнений ( в нижней строке ) было видно сколько процентов записано. Это было очень удобно, настолько удобно, что я внес в настройки браузера запрет на обновление новыми версиями, из-за того, что в новых версиях нет такого менеджера загрузок. Случайным поиском я наткнулся на информацию, как пользоваться новым менеджером загрузок. И теперь мне кажется, что в новой версии все намного лучше. Итак, прежде всего Вам нужно зайти в https://support.mozilla.org/ru/kb/okno-zagruzok. Там все описано очень подробно. кроме того, что в панель навигации я ввел заначек - стрелку, которая показывает нам ход текущих загрузок, я сделал следующее. Зайти в "Инструменты", вызвать "Загрузки" Появляется окно "Библиотека" Взялся курсором мышки за стенки рамки, я сделал окно маленьким, и свернул его вниз. Теперь в панели навигации я вижу сколько времени осталось до окончания загрузки. А если мне нужна более подробная информация о ходе загрузок, то я щелкаю по свернутому окну в строке дополнений и получаю маленькое окно в левом верхнем угле экрана. Попробуйте, Вам это понравится больше, чем предыдущая версия.
Удачи Вам. И пользуйтесь последними версиями Мазилы.
Отсутствует
modern888 пишетВ 20 версии обновили менеджер загрузки, чтобы вернуть старый менеджер - browser.download.useToolkitUI параметр true работал до 25.01 версии, с обновлением 26 это окно не работает.
Что делать?Привыкать к новому менеджеру. Увы - других рекомендаций на сегодняшний день не существует.
OK, параметр browser.download.useToolkitUI убрали.
Новый менеджер вполне юзабелен. Но есть ли возможность открывать его автоматом при закачке файла?
Т.е. я скачиваю какой-либо файл, а вкладка about:downloads открывается автоматически в режиме background tab?
Отсутствует
Vladimir_S пишетmodern888 пишетВ 20 версии обновили менеджер загрузки, чтобы вернуть старый менеджер - browser.download.useToolkitUI параметр true работал до 25.01 версии, с обновлением 26 это окно не работает.
OK, параметр browser.download.useToolkitUI убрали.
Новый менеджер вполне юзабелен. Но есть ли возможность открывать его автоматом при закачке файла?
Т.е. я скачиваю какой-либо файл, а вкладка about:downloads открывается автоматически в режиме background tab?
Информация, приведенная в цитате, устарела. FAQ.
Отсутствует