В новом FireFox поиск по странице изуродовали, и теперь для каждой вкладки его приходится заново открывать. Как можно вернуть старый поиск? Вид тоже хочется прежний.
P.S. Я понять не могу. Зачем кнопки "Подсветить" и "Учитывать регистр" в самый край кинули. Это же куча лишних движений. Есть какие-то баг-реппорты и прочие жалобы на их новое поведение\размещение?
Отредактировано Rohanx (16-11-2013 11:17:31)
Отсутствует
В новом FireFox поиск по странице изуродовали, и теперь для каждой вкладки его приходится заново открывать. Как можно вернуть старый поиск? Вид тоже хочется прежний.
P.S. Я понять не могу. Зачем кнопки "Подсветить" и "Учитывать регистр" в самый край кинули. Это же куча лишних движений. Есть какие-то баг-реппорты и прочие жалобы на их новое поведение\размещение?
Знаете - есть способ вернуть не просто старый, а ОЧЕНЬ старый вид поиска, установив расширение Retro Find for Firefox 10*. Выглядит, конечно, архаично, но зато окно работает по всем вкладкам (точнее, остается при переходе по вкладкам), да и опции собраны удобно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
поиск.
Добавлено 16-11-2013 13:38:55
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=60802
Отредактировано Sergeys (16-11-2013 13:38:55)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует