Что нового в Firefox 25 Бета для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 25 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Так выпилили xul или нет?
Отсутствует
Так выпилили xul или нет?
думаешь язык программирования пишется за минуты?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Это что?
да "безногому хрому" более 20 вкладок не осилить может и 100 и 200 спокойно держать некоторые и 500 умудряются.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
500 вкладок не потеряются при использовании функции сброса.
Отсутствует
Надо будет посчитать сколько у меня вкладок на работе открыто...
Отсутствует
да пробовал уже, не удобно, даже с кучей настроек не то
Поставил в ФФ24 context-search-x на пробу.. честно говоря не заметил ничего сходу, чем бы он был хуже просто context-search. Настройки навороченнее, да, но никто не просит их использовать, собссно. Что я не заметил?
Отсутствует
Поставил в ФФ24 context-search-x на пробу..
Отсутствует
чисто привычки:
привычка тыкать в кнопку "искать", а не наводить на нее, так она сразу жмется
нельзя открыть ссылку не перейдя на нее
Эмм.. вообще не понял Я контекст сёрч именно как контекст сёрч и использую. Выделить и выбрать по правомыши сёрч энжайн - вот и вся функция..
Вообще, сейчас глянул ещё разок Икс плотнее - site search идея безусловно полезная.. жаль только, что он может быть всего один, если я правильно понял.
Quick Search Bar :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons
Не, спасибо, такое не надо. См.выше, что надо. Контекст-сёрч и контекст-сёрч-Икс оба для меня равноценны в этом плане, а кнопки мне не нужны
Отредактировано f00fc7c8 (22-09-2013 02:05:53)
Отсутствует
Эмм.. вообще не понял Я контекст сёрч именно как контекст сёрч и использую. Выделить и выбрать по правомыши сёрч энжайн - вот и вся функция..
Вообще, сейчас глянул ещё разок Икс плотнее - site search идея безусловно полезная.. жаль только, что он может быть всего один, если я правильно понял.
тогда ставь firegestures. заодно получишь 4 очень удобных жеста.
леса живет в лису?
Отсутствует
тогда ставь firegestures. заодно получишь 4 очень удобных жеста.
Хмм.. Это самое firegestures тоже добавляет в контекстное меню выбор поисковых движков для выделенного фрагмента текста?
Отсутствует
Отсутствует
Это самое firegestures тоже добавляет в контекстное меню выбор поисковых движков для выделенного фрагмента текста?
Добавляет и ещё много чего делает полезного И вообще это одно из лучших расширений для без всяких ИМХО.
Отсутствует
Вроди всё нормально,только плагин Акробат Адобе не обновляееться
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
Вроди всё нормально,только плагин Акробат Адобе не обновляееться
А как Вы его пытаетесь обновить? У Вас вообще Adobe Reader установлен?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
С какой версии начнётся грандиозное ухудшение интерфейса?
1) пересев на UX мне уже не так хочется говорить что это будет ухудшение
2) не ранее 27-й, а может и позже.
У Вас вообще Adobe Reader установлен?
ридер это упрощенная бесплатная версия acrobat
только плагин Акробат Адобе не обновляееться
Он установлен в - поэтому полазьте в его настройках через панель управления. Если не ошибаюсь он платен. вы платите за него? тогда толк какой в обновлении если у вас пиратка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Acrobat
Лично я его снес за его чрезмерную тормознутость и сменил на легкий открытый
Sumatra PDF — свободная (GPL v2) программа для просмотра PDF,DJVu-файлов в Microsoft Windows. Отличается малым размером (1,16 Мб).
Отредактировано feas (27-09-2013 17:03:18)
Отсутствует