Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№124-06-2013 08:27:43

Спанч
Участник

UA: Firefox 21.0

проблема с кнопками : "Закрыть", "Свернуть" и "Развернуть"

Добрый день. Пользуюсь Mozilla очень давно, Сейчас пользуюсь Aurora, недавно наткнулся на программку MozBackup, которая очень облегчила мне жизнь ) Но проблема вот в чём :
У меня стоит обычно 2 системы, сейчас должно быть 3, но пока одна, не суть. Основная ось Win8, на ней полностью настроил под себя Mozilla, все пароли, дополнения, вкладки (Speed Dial), но вторая система стоит Win7 (для игр), и при бэкапе настроек Mozilla с Win8 появилась проблема на других ОС, которая не даёт мне покоя. Вкладки Закрыть, свернуть и развернуть - активны только при развёрнутом браузере. Если окно Mozilla свернуть (уменшить окно, как ещё сформулировать..), то они уже не работают. То есть нельзя перетащить окно мозиллы в другую область экрана, приходится или пользоваться Перемещением с панели задач или полностью сворачивать с помощью Win+D или на панели задач, где так же разворачивать и сворачивать - что не есть удобно. На флешке таскаю с собой Aurora, MozBackup и бэкап своих настроек, пара минут и перед тобой твоя любимая Aurora вся под тебя настроенная. Но эта проблема сильно мешает когда нужно открыть другое окно, к примеру блокнот, подвинуть мозиллу, скажем влево, а с права другая программа или другое окно. Дома стоит 2 компа, так же проверял на третьем. Сейчас стоит Win Xp, проблема есть, на Win7 тоже. На Win8 сейчас нет возможности проверить, так как не могу её поставить, но уверен, что на восьмёрке всё работает, потому что там ни разу не было этой проблемы, только на других ОС. Может ли такое быть, что именно из-за того, что бэкапы сделаны на Win8 - возникает проблема с кнопкам на других ОС ? Я знаю, что проблема кроется в настройках Aurora, проверял с помощью MozBackup, раз 30, если не больше сносил и ставил Mozilla, пока не выявил, что проблема начинается после того, когда выбираешь в MozBackup - Restore a profile - General Settings. Пробовал без них, но тогда отваливаются настройки Speed Dial, которое так же настроено под меня, со всем перфекционизмом и задротством, с быстрым доступом на жизненноважные сайты и ссылки. Так бы ничего, можно было настроить всё заново, но именно настройки Speed Dial не дают мне это сделать, надеюсь, что есть более лёгкое и быстрое решение проблемы. Гуглом пользовался, иначе сюда бы не пришёл, с английским не в ладах, если будут ссылки на буржуйские форумы.

Так же пробовал отключать поочерёдно все дополнения - проблема не в них. Если не выбирать User Style в MozBackup, тогда появляется другая проблема - не открывается новая вкладка и меню, этих кнопок нет.
Если честно, то уже устал пробовать различные вариации с бэкапами и удалением/установкой Aurora, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Установленные дополнения :

Adblock Plus
Compility - Speed up you search with personal..
Custom Buttons
DownloadHelper
Java Quick Starter
Netcraft Anti-Phishing Toolbar
ReloadEvery
SaveFrom.net помощник
Smart text
Speed Dial
Stylish
Менеджер сессий
FireGestures

Отсутствует