Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте, ставлю новое дополнение - просит перезагрузиться, перезагружаюсь - всё работает.
(дополнение помещается в папку extensions\staged а затем устанавливается)
Затем после перезапуска каждый раз при старте открывается дополнительная вкладка типа "about:newaddon?id=gimgsrchfox@gimgsrchfox.ru"
а само дополнение "отключено". Если нажать "Разрешить->перезапустить" ничего не меняется - каждый раз открывается эта вкладка и так со всеми дополнениями.
Подскажите как это отключить
Отсутствует
Подскажите как это отключить
Думаю, что самое простое - отказаться от этого (видимо, глючного) дополнения Поиск похожих изображений с помощи google.ru (блин, даже заголовок безграмотный!!!): благо расширений с подобным функционалом - полнО. Я, например, пользуюсь этим: Search by Image for Google и никаких проблем не наблюдаю. Есть еще Search By Image (by Google). Можно и еще нарыть.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
rota пишет: Подскажите как это отключитьДумаю, что самое простое - отказаться от этого (видимо, глючного) дополнения Поиск похожих изображений с помощи google.ru (блин, даже заголовок безграмотный!!!): благо расширений с подобным функционалом - полнО. Я, например, пользуюсь этим: Search by Image for Google и никаких проблем не наблюдаю. Есть еще Search By Image (by Google). Можно и еще нарыть.
Вы не читаете что я пишу?
и так со всеми дополнениями
Отсутствует
тогда faq - починка браузера
Пока что ничего по теме не нашёл. А вы можете написать в каком случае вообще открывается вкладка такого типа?
Отсутствует
rota
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53229
или просто отказаться от этого расширения, как уже сказали. Найти замену можно в теме (в faq) - ищу расширение.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
rota, у Вас часом не установлен антивирус Bitdefender?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1