Интересует вопрос связанный с построением детали в 3Д. Но мне нужен человек, который действительно разбирается в этом, чтобы не толочь воду в ступе
Отсутствует
А можно как-нибудь блокировать рекламу Яндекс-Директ (конкретный пример рекламы), может быть фильтрами для Adbloock Plus, или Noscript, или Greasеmonkey?
Отсутствует
Лия
Стоит Adbloock Plus, ничего нету. Могу список подписок дать.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash, спасибо, но мне бы конкретно против ЯД, а то чужие списки - это чревато, вдруг нужную рекламу вырежет, а я даже знать об этом не буду и пропущу все самое интересное.
Отсутствует
контекстной рекламы нету.
Попробуй добавить в AdBlock подписку на RU Adlist с http://adblockplus.org/en/subscriptions
У меня 2 подписки: EasyList и Ru Adlist.
Отсутствует
Привет, Саша. Со Stylish у меня не заладилось, так что я этой функцией не пользуюсь.
Спасибо, SaniOK, но как уже говорила, подписками пользоваться не хочу, предпочитаю блочить точечно.
Отсутствует
Я уже не помню. Вроде бы мне стало лень самой разбираться, а стили, которые предлагали, не понравились, или не захотелось их скачивать. В общем, что-то такое.
Модераторы, создайте, пожалуйста, тему в "Обсуждение расширений" для расширения LiveJournal Addons. Мне нужно вопрос задать.
Отсутствует
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Такой не совсем четкий вопрос. Не так давно поменяла в эбаут конфиг параметры работы с кэшем, вся беда в том, что не помню какие, а теперь хочу вернуть все к умолчальным установкам - уж очень сильно кэширует. Может кто-нибудь что-нибудь по таким отрывочным сведениям понять и помочь восстановить нужные значения?
Отсутствует
Лия
Не иначе отфильтровать значения в about:config по слову cache и сбросить значения правой кнопкой мыши -> сбросить.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
По-моему, проще удалить лишние строки из prefs.js в профиле (при НЕзапущенном Firefox, разумеется) – там как раз хранятся только настройки, отличные от умолчаний (на всякий случай лучше сделать копию оного файла перед манипуляциями с ним).
P.S. И сохранять prefs.js – при наличии русских букв внутри – в UTF-8.
Отредактировано Infocatcher (05-02-2008 17:34:18)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Dimanish, спасибо большое, попробую.
Саша, я не поняла.
Infocatcher, у меня это не единственное изменение через э.к., да и какие лишние, а какие - нет, я не очень понимаю как узнать.
В общем, попробую способ подсказанный Dimanish, а там посмотрим.
Отсутствует