Лия
Такой значок появляется, если у тебя установлена сетевая карта, а кабель к ней не подключён.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Такой значок появляется
Привет)
Ладно, раз не получилось никого раскрутить на поболтушки о сетевой карте и какие именно преимущества дает ее наличие))) пойду себе с миромъ читать гугль.
Отсутствует
Лия
Привет (-:Е
Ну-у-у... Пока нет сети к карте, нет и преимуществ... Мне, тёмному, так кажется (-:Е
Отсутствует
и какие именно преимущества дает ее наличие)))
Если будешь подключать выделенку, то будет нужна сетевушка Или соединить 2 и более компов в одну сетку - тоже сетевая карта поможет
Отсутствует
cr@nk спасибо.) krigstask спасибо.)
Теперь у меня новая забота))), я потеряла пароль от аси, вариант восстановления через мыло - не подходит, можно ли как-нибудь выдернуть пароль другим способом? &RQ
Отредактировано Лия (17-11-2006 15:34:31)
Отсутствует
Я сразу скажу, что не знаю (-:Е
Ибо солидарен с подписью Quicksilver Tears
Отсутствует
Ибо солидарен с подписью Quicksilver Tears
Опять привет) во всех смыслах)))
А что у него за подпись, я его сообщений давно не видела, только редакторскую модераторскую правку сообщений участнегов.)
Отсутствует
Привет (-:ЕD
Ага, именно так, про icq и Яббер (-:Е
Правда, не думаю, что icq такая уж дрянь, что из неё даже пароль выдернуть можно... Или его из клиента надо дёрнуть? Тогда лучше уж на их форумах посмотреть...
Отсутствует
Правда, не думаю, что icq такая уж дрянь, что из неё даже пароль выдернуть можно... Или его из клиента надо дёрнуть?
А вот не поняла))) Но в общем мне уже помог один замечательный человек, правда я еще не опробовала совет...
Отсутствует
обясните нубу про джаббер плз... зачем его юзать?
Добавлено Сбт 18 Ноя 2006 18:25:47 :
я не говорю что он плохой, просто не знаю, зачем он нужен
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
Для тех же целей что и аська общаться, файлами перекидываться при надобности (не прибегая к помощи мыла, фтп и прочих сервисов)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
так... а если её никто из моих знакомых не юзает она нужна вообще?
Отсутствует
St.MPA3b
Ну если ты не хочешь просто вот так пообщаться с кем-нить то не ставь (а вдруг захочется узнать ответ на какой-нить вопрос, что ты сделаешь? а тут просто кого-нить в жабере спросил и всё) а вообще на форуме куча народа его юзает решать тебе...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
St.MPA3b
А откуда ты знаешь? (-;Е
Ко мне или к Modex'y, например, будет вопрос, а у нас только Яббер? (-;Е
Отсутствует
Понял, что такое нравится. Поставил gajim. Наш сетевой сервер глючной, а jabber.ru у меня настроить не удалось - не коннектится к icq. Какой вы сервер используете?
Отсутствует
Может, отдельную тему начать?
St.MPA3b
Какой вы сервер используете?
jabber.se (-:E
Наш сетевой сервер глючной, а jabber.ru у меня настроить не удалось - не коннектится к icq
Ы-ы-ы? То есть? Шлюз не подключается? Попробуй подключить с другого сервера, я, к примеру, всем icq.jabber.org.ru ставлю. Сам использовал icq.jabber.nnov.net, пока надобность была. Теперь отпала, к счастью
Отсутствует
krigstask
Есть уже тема icq vs jabber (vs msn)
Отсутствует
Упс... jabber.ru коннектится, но не скачивает контакт-лист...
Отсутствует
St.MPA3b
Ты про шлюз на jabber.ru? Выражайся яснее, а то я долго думал, откуда у тебя там контакты, если ты только что Яббер попробовал (-;Е
Может, там как класс нет подтяжки. Не пробовал
Отсутствует
krigstask
Жаль, придется возвращаться на просто ICQ.
Контакты на некоторых серверах скачивает, на некоторых - нет...
Отсутствует
На старой лисичке стояло расширение SuperDrag&Go, было очень удобно искать текст со страницы выделив его и оттянув в сторону. Установила это расширение на 2, отключив проверку на совместимость, но оно все равно не работает, вместо результатов поиска открывается пустой таб. Вопрос: нет ли каких-нибудь аналогов этого расширения или может быть можно заставить работать это?
Отсутствует