После каждого откл/вкл компа на Рабочем столе создается папка "Старые данные Firefox-1" ( FF - версия 20.0.1; ОС - W_xp)
В папке три файла: blocklist.xml; mime Types.rdf; search-metadata.json
Как избавиться от процесса создания папки?
Отсутствует
В при каждом запуске - вы сбрасываете свой браузер. Как вы так ухитрились поломать - надо у вас спрашивать.
Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В при каждом запуске - вы сбрасываете свой браузер. Как вы так ухитрились поломать - надо у вас спрашивать.
Вопрос был задан конкретный, как устранить создавшуюся ситуацию!
А ответ пронизан сарказмом (причём не только на мой вопрос, а на многие вопросы других участников форума) и никакого конкретного, дельного совета.
Возможно корона мешает, тогда ответ понятен!
Отсутствует
paruc ,Попробуйте так > пост № 4
Отсутствует
А ответ пронизан сарказмом (причём не только на мой вопрос, а на многие вопросы других участников форума) и никакого конкретного, дельного совета.
ответ так был дан потому что некоторые задаватели вопросов не удосуживаются читать и выполнять правила форума.
особенно п 2.2.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует