Да, на десктопе проще простого. На смартфоне в нет расширения для evernote, а в меню пункт Поделиться -> Evernote (создать заметку) отправляет только урл, поэтому использую промежуточное звено в виде Pocket (getpocket.com), откуда уже можно отправить статью в evernote. Единственное, импорт существующих заметок из scrapbook в evernote несколько трудозатратен, зато хранения в облаке делает доступным эти страницы (заметки, картинки и т.д.) с любого вашего устройства. В разумных пределах (60 MB в месяц) разумного контента (для параноиков).
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Как в андроидном ФФ открыть закладки (Избранное)?
И где просмотреть сохраненные пароли?
Синхронизировал и то и другое с мозиллой на ББ. Но закладки нигде не могу найти. Пароли с логинами не на всех сайтах автоматом вписываются.
Отредактировано Arix (09-01-2014 16:49:35)
Отсутствует
Скорая компьютерная помощь в действии! Самолечение помогает быстрее.
Нашёл. Случайно. Кнопка "Меню", выбираем пункт "Новая вкладка". Вверху есть закладки: История, Топ сайтов, Закладки. Открываем "Закладки", далее - "Закладки десктопа" - Меню закладок. Всё там.
А вот, как эти закладки редактировать, обновлять - пока фиг знает.
И вообще, что-то в мобильной версии настроек маловато.
Отсутствует
Hi all!
У меня проблема. Мобильный Firefox перестаёт работать через туннель, т.е. при VPN подключении. Где-то надо прописать прокси, но настройки я не нашёл, всё облазил (
Что делать?
Как решается этот вопрос?
Отсутствует
Aleha
https://guardianproject.info/apps/proxymob/
Добавлено 12-02-2014 12:38:10
Или руками через about:config - см. https://support.mozilla.org/en-US/questions/757976
Отредактировано banbot (12-02-2014 12:38:10)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Гораздо хуже, чем на windows...
Зайдемте на
https://www.facebook.com
or
https://vk.com
Ужас! Не сохранить, не просмотреть толком,,,, а прокрутка полное садо-мазо издевательство
Отредактировано jadayMisha (14-02-2014 22:08:25)
Отсутствует
Прокрутка нормальная.
Ага, ПАЛЬЦЫ качать
А что не так с этими сайтами?
Там когда открываеш поверхностные окна (типа фреймы), они не просматриваются как надо.
Отсутствует
Сохраненый FFом торрент файл не открываются торрент программой
Отредактировано Beiersdorf (17-02-2014 17:19:32)
Отсутствует
с приходом новой синхронизации у меня почему то нормально синхронизировалась панель закладок а вот с самими закладками непорядок-папки есть а в них нет закладок папки пустые.как исправить это?устанавливая релизную версию со старой синхронизацией появляются все ссылки в папках.
Отсутствует
а прокрутка полное садо-мазо издевательство
расширение есть кидающее стрелочку(до конца веррх/вниз), правда на этом и все.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Господа, таки после установки расширений не будет ли тормозить Firefox . так же как его старший брат?
Отредактировано Квизац_Хадерач (06-04-2014 12:41:39)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
после установки расширений не будет ли тормозить Firefox
Не будет.
Моб. 28
Delete Cookies on Exit
Adblock Plus
Self-Destructing Cookies
UnMHT
Tap Translate
Lenovo P780
Отсутствует
Господа, таки после установки расширений не будет ли тормозить Firefox . так же как его старший брат?
там расширений полезных маловато чтоб тормозить
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Спасибо большое! Все не нужные УДАЛИЛ!...оказывается все очень просто. Надо зайти в закладки-закладки декстопа-меню закладок и теперь фокус :нажимаем на не нужную и удерживаем до появления окна,в котором есть пункт/УДАЛИТЬ/ УСЕ!!! ура!
Отсутствует
Firefox 28.0.1.
1. У меня не получается отключить gif-анимацию. В строке image_animation.mode писал и "none" и "false" - не помогает. Аватарки и т.п. всё равно прыгают и скачут. И ФФ перезапускал и устройство перезагружал. Может, там надо что-то другое писать?
2. Почему, когда я хочу зайти на Яндекс-карты, открывается Плей-маркет (не в ФФ, а запускается программа "Play Market") и мне предлагают установить Яндекс-карты как отдельное приложение? Мне этого не надо, я хочу просматривать карты в самом браузере. Переключался на полную версию сайта - то же самое. Даже в свойствах ссылки она выглядит совсем не так, как на компьютере. На компьютере - просто maps.yandex.ru, здесь же ссылка длинная, со словами "android", "redir" и т.д. Так я вводил в адресной строке "maps.yandex.ru" - опять вылезает плей-маркет. В то же время в Опере карты нормально открываются в самом браузере.
Просто ума не приложу: щелкаю по ссылке, но мазила почему-то не хочет просто открыть её, как и полагается любому нормальному браузеру, каким образом она умудряется запустить Play Market - стороннее приложение, никак с ней не связанное?
Отсутствует
Unghost, сработало, спасибо!
А вот ещё небольшая проблема. Когда я на сайте "Око планеты" обновляю страницу, часто появляется надпись в черном прямоугольнике "Установка не удалась". Что это может быть? На других сайтах пока такого не замечал.
-
Теперь заметил. Неважно, на каком сайте, после определенного перерыва в работе вылазит эта фигня.
Отредактировано Arix (27-08-2014 08:30:21)
Отсутствует
SpCreator
Потому что мобильный не такой популрный навязчивый как . Пока.
Добавлено 22-08-2014 20:03:43
Отредактировано firespace (22-08-2014 20:08:44)
Отсутствует