ymymaster
Ошибка в Firefox 17, beta 6 в том числе:
http://forum.domolink.pp.ru/
Не загружается чат. В Firefox 16.0.2 - все нормально.
Чат неправильно сниффит UA Firefox. Лечится просто - в about:config создаём строковый параметр general.useragent.override.forum.domolink.pp.ru со значением Gecko/[^ ]*#Gecko/20100101
А ещё лучше админам того форума настучать, чтобы код чата поправили.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А по этому вопросу глухо?
Рябата, а есть у кого еще так, или это только мне так повезло?)))
Всплывашки показывают где какая кнопка, и только. Работает при нажатии. Очистка кеша и отключение блокировщиков рекламы не помогает. ФФ 17 Найтли.
Отредактировано adidharma (18-11-2012 03:22:10)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
А по этому вопросу глухо?
Я не вебмастер, но мне кажется, проблема в том, что в CSS не прописаны единицы измерения для значения свойства background-position.
Сравните, например, отображение этой страницы в разных браузерах.
Отредактировано Sid (18-11-2012 05:02:36)
Отсутствует
Sid
А возможно через Stylish это исправить? Я попробовал, но не получается, видать что-то не так прописываю.
Добавлено 18-11-2012 06:14:41
Потому что не уверен, что на руборде это исправят. Хотя, с выходом финала может и почешутся.
Отредактировано adidharma (18-11-2012 06:14:41)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
А возможно через Stylish это исправить?
Да, конечно.
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain('forum.ru-board.com') { #fix_tg_pan img:nth-of-type(1), #tags_panel img:nth-of-type(1){ background-position: 546px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(2), #tags_panel img:nth-of-type(2){ background-position: 525px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(3), #tags_panel img:nth-of-type(3){ background-position: 504px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(4), #tags_panel img:nth-of-type(4){ background-position: 483px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(5), #tags_panel img:nth-of-type(5){ background-position: 462px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(6), #tags_panel img:nth-of-type(6){ background-position: 441px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(7), #tags_panel img:nth-of-type(7){ background-position: 420px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(8), #tags_panel img:nth-of-type(8){ background-position: 399px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(9), #tags_panel img:nth-of-type(9){ background-position: 378px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(10), #tags_panel img:nth-of-type(10){ background-position: 357px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(11), #tags_panel img:nth-of-type(11){ background-position: 336px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(12), #tags_panel img:nth-of-type(12){ background-position: 315px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(13), #tags_panel img:nth-of-type(13){ background-position: 294px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(14), #tags_panel img:nth-of-type(14){ background-position: 273px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(15), #tags_panel img:nth-of-type(15){ background-position: 252px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(16), #tags_panel img:nth-of-type(16){ background-position: 231px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(17), #tags_panel img:nth-of-type(17){ background-position: 210px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(18), #tags_panel img:nth-of-type(18){ background-position: 189px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(19), #tags_panel img:nth-of-type(19){ background-position: 168px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(20), #tags_panel img:nth-of-type(20){ background-position: 147px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(21), #tags_panel img:nth-of-type(21){ background-position: 126px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(22), #tags_panel img:nth-of-type(22){ background-position: 105px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(23), #tags_panel img:nth-of-type(23){ background-position: 84px 0 !important; } #fix_tg_pan img:nth-of-type(24), #tags_panel img:nth-of-type(24){ background-position: 42px 0 !important; } }
Отсутствует
Ещё у меня в Firefox 17 не происходит никаких действий по нажатию элемента меню "Информация для решения проблем", хотя должен открываться about:support .
Firefox 16.0.2 - опять же без проблем.
Отсутствует
Ещё у меня в Firefox 17 не происходит никаких действий по нажатию элемента меню "Информация для решения проблем", хотя должен открываться about:support .
проблема у вас лично
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Firefox 16.0.2 - опять же без проблем.
Это всё Tab Mix Plus...
Отсутствует
Обновился до релиза Firefox 17 через стандартный механизм обновлений (там он уже появился). Перестали открываться настройки браузера. А перед обновлением у Firefox 16 настройки внезапно стали открываться во вкладке.
У кого-нибудь подобная проблема наблюдается?
UPD. Попробовал отключить Tab Mix Plus — без него заработало. Что это за уродское окно настроек? У Mozilla уволился последний дизайнер? Не ясно, зачем убрали милое окошко со всеми настройками.
Отредактировано VEG (20-11-2012 21:10:56)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Ура, сам разобрался.
Почему-то сбросилась настройка browser.preferences.inContent. Поставил её в false — теперь настройки в окошке как мне нравится
Пока что не заметил каких-то изменений Ну разве что в менюшке ещё Troubleshooting Information не открываются при включённом Tab Mix Plus.
Отредактировано VEG (20-11-2012 21:21:06)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
бета 18 задерживается?
обычно позже всех.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
FlyG пишетбета 18 задерживается?
обычно позже всех.
Уф, ну хоть какой ни есть релиз-кандидат выложили! А то всё тянут котика за хвостик...
P.S. Значку не верьте - это на самом деле 18.0b1.
Отредактировано Vladimir_S (22-11-2012 13:33:55)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Помогите мне с моей печалью.
Работал на 19 Nightly. Предложило обновиться до 20 Nightly, но в 20-ке этом аддон LastPass не стал устанавливаться.
Вернулся на 18 Aurora, с нее обновился до новой 19 Aurora - в ней TabMix Plus оказался несовместим.
Плюнул на экстрим - поставил 17 Final, но аддон TabMix Plus так и остался заблокированным к установке.
Как мне его разблокировать, чтобы работать с ним хотя бы на Final
Отсутствует
чтобы работать с ним хотя бы на Final
бета версия TabMix Plus совместима с сюдя по форуму.
Отсутствует
Всем привет! После установки 17 версии у меня пропали некоторые кнопки ЯНДЕКС БАРА, когда хотел поставить заново, скачать в инете, там предлагает уже не яндекс бар,а ЭЛЕМЕНТЫ ЯНДЕКС и что 17 версия мозиллы не поддерживает этот бар... "Полазив" по просторам инета и сайта яндекса все таки нашел некоторые кнопки-виджеты которые мне нужны,но те которые мне временами так нужны - например перевод станиц не нашел, но в настройках мозиллы они теперь оказались в расширениях!:fk:Так было раньше удобно (нажал на кнопку и все перевелось...) У кого-нить подобного ничего не было?
Отсутствует
у меня пропали некоторые кнопки ЯНДЕКС БАРА,
яндекс заморозил яндекс бар - всмето выпустил свои элементы и свой браузер. Дерзайте)))
Отсутствует