nester
У меня аналогичные ошибки в консоли JavaScript (ILO 0.6.9, FF 1.5.0.1)...
В версии 0.6.4 похожая ошибка в строке 276.
"Вылечил" откатом на версию ILO 0.5.5, поправив install.rdf.
Отсутствует
Mash
http://songbirdnest.com/
Если зайти на сайт с политикой "Загружать только из кэша", то при переключении в "Загружать все" не грузится изображение-шапка.
Лечится Ctrl+F5 при включенной политике "Загружать все".
Mash, в догонку. Видимо проблема с фоновыми изображениями возникает при таком подключении стилей:
Бди!
Отсутствует
Интересно, можно ли двигать значок ILO в status bar (правом нижнем углу)? По глупости получилось, что он теперь стал крайне правым (помимо него IE Tab и Work Offline), а хотелось бы наоборот переместить его в крайне левое положение.
Два других значка хоть и перетаскиваются, но желаемого порядка всё равно не получается, вот и подумал, может быть это есть где-то в скрытых настройках...
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Есть расширение для двигания значков, называется Organize Status Bar.
То, что нужно! Спасибо! Единственный минус такого решения - у меня это уже 41-ое расширение :-(
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
2 cr@nk: никак. В Опере этого тоже не сделать. Вероятно, что такая возможность появится лишь после введения в расширение вроде того сайдбара, который есть в AdBlock, но пока что на это нет времени и сам я столкнулся в некоторыми трудностями технического характера.
2 alc: ok, посмотрим.
Отсутствует
Доброго времени суток. После переходя на семанку, вскоре заметил один неприятный глюк, я про него уже писал. А именно, на ПЕРВОЙ вкладке не работает история и функция "назад" . Причем на двух разных машинах с XP. И вот вчера удалось найти причину сего. Виновник - image like opera. Без него все ок.
p.s. А вообще пожелание автору этого весьма ценного плагина, сделать возность выбора настроек. Только для текущего таба или для всех вновь открываемых. Это важно при жестокой экономии трафика. Если не ошибаюсь, то в какой-то из версий для FF такая настройка была. Хорошо бы ее вернуть....
Отсутствует
Виновник - image like opera. Без него все ок.
Это "несколько" не так. (с)
Виновник -- симанка, в которой до сих пор не исправлен баг. Если не ошибаюсь, то уже обсуждалось в этой ветке. Попробуйте снять галку с "Hide the tab bar when only one web site is open" и перезапустите браузер.
Отсутствует
Mash
Доброго времени суток. Спасибо за ответы. Но, по поводу no back на первой вкладке,увы Ваше предложение не помогает. По поводу второго, увы, хоть убейте я НЕ ПОНИМАЮ, где там это выставляется. Но пока это не важно, к большому сожвлению, из-за глюка с back вынужден отказаться от столь полезного расширения. Буду признателен за идеи, как все же это "исправить"..
Отсутствует
Может я невнимательно читал ветку, но я не нашёл ответа на такой вопрос:
ILO работает в режиме "Загружать только из кэша". Захожу на страницу. Переключаю ILO в режим "Только с этого сайта" - все картинки грузятся. На этом этапе они должны попасть в кэш - я правильно понимаю?
Но самое интересное, когда через секунду после закрытия FF я захожу на туже страницу(ILO работает в режиме "Загружать только из кэша") - картинок как не бывало... В чём может быть баг?
Отсутствует
2 Coolmax: дело может быть в двух вещах
1) http://imglikeopera.mozdev.org/about.html -- заголовок "Forced expiration time" (есть в справке расширения, можно там почитать);
2) http://imglikeopera.mozdev.org/cache_fixer.html (краткая суть: браузер очищает кэш при аварийном завершении работы.
Отсутствует
По второму вопросу:
При выборе одного из первых четырёх пунктов политика каждого вновь открываемого окна/таба будет соответствовать выбранному значению.
При выборе одного из последних четырёх политика открываемых табов будет равна политике таба-родителя, а при старте браузера политика первого таба будет соответствовать выбранному значению.
Речь шла об этом?
Отсутствует
По вопросу первому: странно, раньше этот баг лечился именно таким образом. Причём это был "официальный" баг браузера и к выходу Fx1.5 его залечили.
У меня, к сожалению (действительно к сожалению, не ёрничаю), сейчас нет времени и возможности заняться тестированием расширения в симанке. М.б. позже. Посмотрите, м.б. какие ошибки есть в консоли и они помогут быстро "заочно" поправить этот баг... Или консоль молчит?
Отредактировано Mash (07-03-2006 17:26:44)
Отсутствует
Mash
Доброго времени суток. Путем шаманских действий удалось победить глюк баск на первой вкладке Вот примерный путь... Скорее всего у меня первый раз ILO было установлено в директорию браузера, потом я его деинстальнул из его же меню. Затем постаывил снова но уже в профиль. В результате, баск на первой вкладке работает. А в правом нижнем углу на статус баре браузера видим такую картинку - иконка ilo стрелка выбора свойств и... снова иконка.
По поводу второго. Никакие манипуляции с настройками на первой вкладке не позволяют добится того, чтобы по дефолту на ВСЕХ вновьоткрываемых вкладках у ILO были теже свойства, что и на первой вкладке. Кстати, обратил внимание, что как только жму ctrl-t, так сразу иконка ILO заменяется на показывать картинки с оригинального сайта.
Если эти факты наведут вас на мысли, буду очень рад. Уж больно подезное ваше расширение. Заранее спасибо.
Отсутствует
ILO 0.6.9, Фокс версии 1.5 падает на форуме rsdn.ru. Если отключить ILO то всё нормально.
Отсутствует
ILO 0.6.9, Фокс версии 1.5 падает на форуме rsdn.ru
Повторить не могу. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Опишите последовательность краха, подумаем.
Отсутствует
Кстати, обратил внимание, что как только жму ctrl-t, так сразу иконка ILO заменяется на показывать картинки с оригинального сайта.
Надо качать и разбираться что там в SM накосячили, пока что нет времени.
А в правом нижнем углу на статус баре браузера видим такую картинку - иконка ilo стрелка выбора свойств и... снова иконка.
Возможно, из-за переустановок "основной каталог"--"профиль". Если ставить, то лучше с нуля.
Отсутствует