Российские пользователи Firefox уже наверняка заметили, что теперь в поисковой строке браузера в качестве поиска по умолчанию предлагается Google. Мы очень рады выбору создателей Firefox - Mozilla Foundation - в пользу нашего поиска и продолжению нашего многолетнего сотрудничества в России и во всем мире.
Также как и создатели Firefox, мы стремимся предлагать пользователям самые лучшие сервисы, поэтому постоянно работаем над качеством нашего поиска. Мы хотим чтобы он был быстрым, релевантным, удобным и безопасным - для того, чтобы вы могли легко найти именно ту информацию, которая вам нужна. О том, как мы работаем над качеством нашего поиска и какие дополнения появились в этом году, мы уже писали в нашем блоге.
Мы хотим поприветствовать наших новых (и старых) пользователей - поклонников огненного лиса, одного из трех самых популярных в России браузеров! Мы вам очень рады и сделаем все, чтобы вы могли оценить и в полной мере использовать качество и скорость нашего поиска.
Больше о возможностях нашего поиска можно узнать на сайте “Формула поиска”.
Источник:http://googlerussiablog.blogspot.com/20 … st_19.html
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2012 18:39:19)
Отсутствует
Mozilla без предупреждения сменила в российском Firefox поиск по умолчанию, с Яндекса на Goggle.
Команда Mozilla.Россия считает подобный шаг недружественным по отношению к российским пользователям Firefox.Несмотря на это, Mozilla.Россия продолжит поддерживать продукты компании на прежнем уровне.
Ссылки по теме:
баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=761592
новость на Вестях http://www.vesti.ru/doc.html?id=814482
Отсутствует
Мы очень рады выбору создателей Firefox
ну и к чему было создавать тему с этим рекламным удалено? написали бы в гугле по теме, типа мы забашляли больше яндекса (или пригрозили больше не башлять), хоть читать было бы интересно.
ЗЫ
когда нужно найти что-то связанное с нашей страной или языком, то пользуюсь яндексом.
Замечание п. 3.3
Sergeys
леса живет в лису?
Отсутствует
Команда Mozilla.Россия считает подобный шаг недружественным по отношению к российским пользователям Firefox.
Пандёнок, А я как российский пользователь считаю с точностью до наоборот
Отсутствует
Крошка любит из новостной крошки делать кричащего слона.
Добавлено 19-07-2012 20:06:46
KooL
Яндекс лаконичен и не настолько зрительно перегружен. Как только в Firefox дефолт поменялся на гугль, сразу изменил его.
Отредактировано Angel Hipster (19-07-2012 20:07:45)
Отсутствует
в гугле на самом деле ненавидят лесу.
например, на ютубе выкатили новый стиль главной, которая жеска глючит в лесе, но в хромом все норм. типа переходите с глючной лесы на хромого.
для осла они правда выкатывают старый стиль, который работает нормально, испужались мелкософтовского гнева.
леса живет в лису?
Отсутствует
Яндекс лаконичен и не настолько зрительно перегружен. Как только в Firefox дефолт поменялся на гугль, сразу изменил его.
Отредактировано Angel Hipster (Сегодня 19:07:45)
Смеётесь? Как раз таки гугл ваще зрительно не перегружен, в отличие от яндекса, где всякого понапихано, и ладно хоть, что поиск видно где
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Смеётесь? Как раз таки гугл ваще зрительно не перегружен, в отличие от яндекса, где всякого понапихано, и ладно хоть, что поиск видно где
Желтый цвет успокаивает. Для всего остального есть AdBlock Plus.
Отсутствует
Фигня Ваш "тупой" Гугл, Яндекс рулит, зря это они сделали, Я уверен многим это не понравилось.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
например, на ютубе выкатили новый стиль главной, которая жеска глючит в лесе, но в хромом все норм. типа переходите с глючной лесы на хромого.
CoolCmd, А у меня YouTube не глючит
Желтый цвет успокаивает.
Angel Hipster, Фончик запросто меняется ...правда только для главной страницы >
... а можно и через Stylish или файл userContent.css
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2012 21:36:31)
Отсутствует
Не заметил. Может быть, ya.ru не перегружен, но результаты поиска всё равно обычные.
Тему переименовал, а то вообще не понятно было, о чем речь
Это было бы понятнее, если бы Крошка Ру явно называл себя представителем или сторонником Google Corp.
Отсутствует
Это было бы понятнее, если бы Крошка Ру явно называл себя представителем или сторонником Google Corp.
Пандёнок, А ещё лучше если бы и денежку за это получал ..... ну что поделать если мне поиск от Google нравится , а вот браузер нет (по сравнению с )
Отсутствует
И всё-таки Яндекс рассчитан на русскоязычного пользователя в отличии от Гугла. Не стоит забывать, что Гугл блокирует запросы на сайты, на которые поступают жалобы от правообладателей и прочих добросовестных граждан.
Отсутствует
sailars пишет: Смеётесь? Как раз таки гугл ваще зрительно не перегружен, в отличие от яндекса, где всякого понапихано, и ладно хоть, что поиск видно гдеЖелтый цвет успокаивает. Для всего остального есть AdBlock Plus.
ну для кого как, что успокаивает. А зачем, когда есть гугл? да и все там не заблочишь.
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
А зачем, когда есть гугл?
Результаты поиска разные. Не сказал бы я, что какой-то именно из них лучше.
да и все там не заблочишь.
Чего не заблочишь, то скроешь. Скажите мне, что именно — помогу.
Отсутствует
sailars пишет: А зачем, когда есть гугл?Результаты поиска разные. Не сказал бы я, что какой-то именно из них лучше.
sailars пишет: да и все там не заблочишь.Чего не заблочишь, то скроешь. Скажите мне, что именно — помогу.
Да я не про поиск и результаты, а про главную страницу, якобы гугл грязнее, чем яндекс. смешно же.
А так, спасибо, не надо
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Angel Hipster, Фончик запросто меняется ...правда только для главной страницы >
Ну апельсины - это слишком ярко. Вот как вам объяснить...
Яндекс такой теплоламповый... А Google черный-черный.
А Stylish не может полностью изменить расположение кнопок и сёрчбара!
Отредактировано Angel Hipster (19-07-2012 23:08:58)
Отсутствует
Ну апельсины - это слишком ярко.
Я как сейчас поставил, так чуть не ослепнул
Плохо то, что свои картинки нельзя поставить!
Отредактировано sailars (19-07-2012 23:07:54)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует