профиль еще не удален, как и плагин.
Ну, дык спасайте свои настройки - скопируйте значение параметра в файлик, а потом вставьте, или Вы надеетесь, что это кто-то другой это за Вас сделает?
Отсутствует
Всё же отвечу.
Что есть "мои дополнения"?
Что за база и с чем ее есть?
База, по которой производится поиск. Она не на Вашем ПК лежит
Отсутствует
Нашел Баг, как пример страница http://lj.rossia.org/users/mor77/ пробовал 17 и 22 версию . Панель Addon bar при включённом NoScript растягивается. Дополнение серьёзное, развитое. Растягивается только на вкладке с этим сайтом.
Сделайте report пожалуйста.
Отсутствует
Что означают эти иконки NoScript?
Особенно мне непонятна 2-я. При каких действиях пользователя она появляется?
Отсутствует
Ferguss114
Первая — на странице есть заблокированные скрипты.
Вторая — на странице нет заблокированных скриптов.
При каких действиях пользователя она появляется?
Сложный вопрос.
Вариант 1: сработали правила, созданные пользователем и на странице не осталось не заблокированных скриптов.
Вариант 2: пользователь только что разрешил выполнение всех скриптов на странице
Возможны комбинации вариантов.
Отсутствует
Что означают эти иконки NoScript?
http://noscript.net/features#basics
- this means that scripts are allowed for some URLs, and all the other ones are marked as untrusted.
То есть все разрешено, кроме скриптов, которые были отмечены как недоверенные.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ясно, спасибо!
А как можно увидеть, какие скрипты заблокированы? Всплывающее уведомление показывает только, сколько всего скриптов на странице и какие из них разрешены.
Хотелось бы видеть сводную информацию - сколько чего разрешено и сколько чего нет.
Отредактировано Ferguss114 (30-07-2013 14:03:59)
Отсутствует
Saenko пишет:
Ferguss114 На иконку > Недоверенные
Это не совсем то что я хотел.
Я хотел бы увидеть не только, с каких сайтов заблокировано, а и конкретные адреса скриптов.
Наподобие как это сделано в оперном block external scripts
Отсутствует
Подскажите, что надо настроить, чтобы можно было (без разрешения скриптов на странице) вызывать букмарклеты по ключевому слову.
Сейчас букмарклеты работают если по ним кликнуть, но через ключевое слово из адресной строки - нет.
Отсутствует
Подскажите, что надо настроить, чтобы можно было (без разрешения скриптов на странице) вызывать букмарклеты по ключевому слову.
Сейчас букмарклеты работают если по ним кликнуть, но через ключевое слово из адресной строки - нет.
Ну хоть какие-то идеи?
Отсутствует
Я поставил галочку разрешить выполнение сайтам из закладок - но все равно блокируются. что не так?
Отсутствует
подскажите, пожалуйста, какие скрипты нужно разрешить, что бы coub.com заработал. когда он не был популярен, достаточно было включить скрипты для coub.com и, по-моему, для какой то облачной фигни, cloud- что-то там. а сейчас - фиг! (adblock, если что, отключен)
Отсутствует
therealman
Не имеет смысла что-то говорить. Все может меняться по 10 раз за день. Только опытным путем.
Отсутствует
дело - труба. я включил все скрипты, выключил адблок, все равно не показывает. что еще мешает - хз .
Отсутствует
я включил все скрипты, выключил адблок, все равно не показывает. что еще мешает - хз
Куки, referer, межсайтовые запросы разрешены, FireGloves не стоит?
Если перезапустить с отключенными дополнениями, то работает? С других браузеров работает?
Отредактировано Zaycoff (22-09-2013 19:32:48)
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу совершить покупку на сайте
Отсутствует
askanag
Что значит "перебрал"? Попробовал по очереди отключить/включить? Скрипты могут быть завязаны друг на друга, один не будет работать без другого.
Отсутствует
Что значит "перебрал"? Попробовал по очереди отключить/включить? Скрипты могут быть завязаны друг на друга, один не будет работать без другого.
"перебрал" в настройках NoScript, там где ставятся галочки, снимал их там, где считал что проблема может быть именно в той или иной настройке.
Отсутствует
Помогите пожалуйста. У меня не корректно отображаются некоторые сайты из-за этого дополнения (оно шикарное так то). Например Яндекс или Gravatar. Все разрешено, все удалено из всех запретов. Но сайты перестали нормально оформлятся так сказать. То есть они выглядят как будто прогрузились на 10%...тупо расположение не правильное и фона нет и тд. Это мешает многим сайтам проводить ассоциации с таковыми.
Отсутствует
Kacc
Ну и где информация, по которой хоть что-то можно порекомендовать?
Отсутствует