arnymars пишетЯ просто пытался удалить текст и напечатать свой
насмешили ))
А потому в таких местах не помешают всплывающие тултипы с подсказкой, ибо большинство повторит тоже самое.
Отредактировано arnymars (21-11-2015 00:52:06)
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите , как очистить всплывающее окно после нескольких переводов. Спасибо.
извините, я не совсем понял вашу проблему..
пожалуйста поподробнее и с картинками.
А потому в таких местах не помешают всплывающие тултипы с подсказкой, ибо большинство повторит тоже самое.
там есть тултипы...
Отсутствует
Приветствую, если в развернутом окне (F11) выделить часть текста и правой кнопкой мыши вывести меню и попросить перевести выделение, переводчик не запускается и вообще перестает реагировать, даже в обычном режиме Мозиллы. Начинает снова работать после перезагрузки браузера.
Отсутствует
извините, добавлю свои пять копеек
стиль
https://userstyles.org/styles/120931/s3 … light-blue
делалось под свои глаза , так что...
Отредактировано user44 (22-11-2015 14:17:40)
Отсутствует
Приветствую, если в развернутом окне (F11) выделить часть текста и правой кнопкой мыши вывести меню и попросить перевести выделение, переводчик не запускается и вообще перестает реагировать, даже в обычном режиме Мозиллы. Начинает снова работать после перезагрузки браузера.
хм.. я не могу воспроизвести эту ошибку...
какая версия аддона у вас? последняя 5.14?
делалось под свои глаза , так что...
хорошо сделано, спасибо
надо было в описании на userstyles.org указать что этот стиль можно применить не устанавливая Stylish - достаточно ввести ссылку в настройках переводчика:
летающее окно - настройки - тема - из URL - https://userstyles.org/styles/120931/s3-google-translator-v5-light-blue.css
улыбнулся
/* не будем обижать автора #s3gt_translate_tooltip_donate { display: none !important; } */
Отсутствует
loner
этот стиль можно применить не устанавливая Stylish - достаточно ввести ссылку в настройках переводчика:
летающее окно - настройки - тема - из URL - https://userstyles.org/styles/120931/s3-google-translator-v5-light-blue.css
Отсутствует
5.14 автообновление. Видимо это как-то связано с доступностью серверов гугла, - если успеваю прочитать про обращение туда, то пауза перед потемнением самая длинная. Кроме того светлое мигание может быть более заметно за счёт того, что у меня общий фон не белый, когда фон ещё белый и связь хорошая мигания почти не видно. А может быть сам фон от Clearly как то замедляет проявление.
Отсутствует
попробуйте эту версию:
https://www.dropbox.com/s/q7yl5il435hfz … .14-fx.xpi
попутно добавил подобие кеша для стилей, устанавливаемых по хттп - теперь css скачивается один раз после запуска браузера при первом вызове перевода.
Отсутствует
Здравствуйте, есть проблема, не работает функция озвучивания. Через раз (после нажатия на кнопку) выскакивает окно с жалобой на запрос от гугла на ввод капчи,
после нажатия на окно открывается новая вкладка с полем для ввода капчи, после ввода начинается загрузка звукового файла.
Версия Firefox - 42, Flashplugin - 11.2; дистрибутив Arch.
Как наладить работу?
Зарание благодарю.
Отсутствует
Через раз (после нажатия на кнопку) выскакивает окно с жалобой на запрос от гугла на ввод капчи,
а часто вы пользуетесь озвучкой? у меня капча выскакивала после 10-15 озвучиваний подряд, но, думаю это нормально...
Отсутствует
Ya80L пишетЧерез раз (после нажатия на кнопку) выскакивает окно с жалобой на запрос от гугла на ввод капчи,
а часто вы пользуетесь озвучкой? у меня капча выскакивала после 10-15 озвучиваний подряд, но, думаю это нормально...
Озвучкой я не пользуюсь по пречине, ее, не работы, у меня тоже после 10-15 наверное.
Не работает озвучка и в других подобных адонах.
На Windows все работает. Нет возможности проверить на других дистрибутивах, я думаю может это flash?
Отсутствует
На Windows все работает. Нет возможности проверить на других дистрибутивах, я думаю может это flash?
Версия Firefox - 42, Flashplugin - 11.2; дистрибутив Arch.
извините, я прозевал что вы на linux-подобной системе работаете.
если звук не работает изначально, то вам надо установить mp3-кодек.
изначально он не стоит на *nix из-за проприетарной лицензии.
как именно ставить кодек на Arch я незнаю, а вот на Ubuntu лично проверял: достаточно установить gstreamer и ubuntu-restricted-extras
и еще момент: озвучка в Firefox работает во всех системах, а вот озвучка в Thunderbird работает только на windows и macOS, в linux-версии разработчики вырезали необходимые api
Отсутствует
извините, я прозевал что вы на linux-подобной системе работаете.
если звук не работает изначально, то вам надо установить mp3-кодек.
изначально он не стоит на *nix из-за проприетарной лицензии.
как именно ставить кодек на Arch я незнаю, а вот на Ubuntu лично проверял: достаточно установить gstreamer и ubuntu-restricted-extras
и еще момент: озвучка в Firefox работает во всех системах, а вот озвучка в Thunderbird работает только на windows и macOS, в linux-версии разработчики вырезали необходимые api
Использую Alsa, кодеки и gstreamer установлены, mp3 воспроизводит как из файла так и потоково.
Вы разработчик?
Отредактировано Ya80L (28-11-2015 10:40:09)
Отсутствует
Есть некий лёгкий непорядок: если увеличить текст на экране до 300%, то автоматом увеличится отступ от слова переводимого нажатием до всплывающего окошка. Если слово в правом нижнем углу, то окно появляется ближе к левому верхнему.
Отсутствует
Использую Alsa, кодеки и gstreamer установлены, mp3 воспроизводит как из файла так и потоково.
Вы разработчик?
да, разработчик.
если здесь набрать какой-либо текст и нажать гугловскую кнопку озвучки, то звук есть?
https://translate.google.com/
Есть некий лёгкий непорядок: если увеличить текст на экране до 300%, то автоматом увеличится отступ от слова переводимого нажатием до всплывающего окошка. Если слово в правом нижнем углу, то окно появляется ближе к левому верхнему.
эм.. не совсем понял твою мысль.. можно картинки или видео?
Отсутствует
Долго думал, - неужели я так туго изъясняюсь.Ну разве что надо добавить, в настройках, - "сохранять позицию" - нет.
Отредактировано Опупум (30-11-2015 17:29:05)
Отсутствует
Сам я обычно увеличением не пользуюсь, смотрю через клирю, там от размера буковок положение не зависит, где нажмёшь, там и выскакивает.
ага, увидел.
интересно, много людей использует увыеличение? а скольким из них напрягает такой полет окна?
Отсутствует