Зачем в диалоге сохранения Scrapbook чекбоксы:
Изображения
Аудио
Фильмы
Архивы
Вручную
Сколько не ставил/убирал галку "Изображения" все равно они сохраняются вместе со страницей.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
У меня другой вопрос, когда захватываешь несколько страниц, идет ожидание 3 секунды перед закачкой следующей страницы.... Что это значит???и как с этим бороться??
Отредактировано Saman (27-12-2005 17:59:46)
Отсутствует
идет ожидание перед закачкой следующей страницы.... Что это значит?
Это значит "ожидание перед закачкой следующей страницы"
Если ты ВСЕГДА качаешь ВСЁ до кучи, лишь бы было - то тебе это не надо. А вообще за это время можно нажать "паузу" и спокойно настроить фильтры для скачки только того, что надо скачать.
Попробуй для разнообразия скачать эту страницу форума с уровнем вложений 1 сначала "как всегда", а потом ещё раз, только сначала нажми "пауза", потом в фильтре разотметь все, а потом включи фильтр по строке "pid=69996" и закачай ещё раз. "Две большие разницы"
Отсутствует
а у вас не было такого, что иногда открываешь боковую панель, выбираешь страницу, а выбирается вообще другая? потом снова закрыл-открыл - о, нормально стало работать.
нечастно, но случается, что достает. наверно из-за того, что у меня альбом большой
Отсутствует
Кстати, интересная несовместимость. Каждый раз после редактирования меню через MenuEdit, и в 1.0.7, и в 1.5, независимо от версии ScrapBook, в случае если стоит настройка Enable submenu inside the browser context menu, остается пустое подменю и рядом его содержимое. Лечится каждый раз снятием этой галочкой в настройках, перезагрузкой Файрфокса, установкой галочки и новой перезагрузкой.
Тут СкрапБуковский сайт пропадал на несколько дней, я уж перепугался...
Отсутствует
Так когда все настроил, в фильтре он все равно перед каждой страницей по 3 секунды думает, очень надоедает, особенно на моем мопеде то....
страниц 300, это 900 секунд, а это 15 минут ожидания... неприятно получается...
Что делать?
Отсутствует
Глюк: Вызываю контекстное меню, сохранить - а дальше вместо пункта меню, где указаны папки, появляется такой маааленький квадратик, щелкнув по которому, в 99% случаев рушишь лису. Решилось переустановкой
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
а у вас не было такого, что иногда открываешь боковую панель, выбираешь страницу, а выбирается вообще другая? потом снова закрыл-открыл - о, нормально стало работать.
нечастно, но случается, что достает. наверно из-за того, что у меня альбом большой
бывает такое, выбираю страницу внизу списка, а открывается самая верхняя папка. приходится закрывать и снова открывать
Отсутствует
Сохранял страницы, как обычно, вдруг слетело моё самое любимое расширение (у меня 0. 18. 3).Что делать? Версия FF последняя вот вот обновлённая. Установил 0. 18. 4 - ничего.... Показывает рамку, как обычно, но страниц в ней нет, хотя в профиле всё на месте.
Отредактировано Алек (07-01-2006 02:39:34)
Отсутствует
хочу отслеживание дубликатов хагружаемых страниц по урлам-адресам, по принципу bookmark dup detector, оч хочу У меня столько лишнего загружено уже, я физически не смогу это всё вычистить Написать автору не мОжу, ибо енглиш просто плакаль
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
хочу отслеживание дубликатов хагружаемых страниц по урлам-адресам, по принципу bookmark dup detector, оч хочу У меня столько лишнего загружено уже, я физически не смогу это всё вычистить Написать автору не мОжу, ибо енглиш просто плакаль
Поддерживаю... Когда потом перебираешь всё находиться почти процентов 10 двойников...
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует