Винда сборка какая-нибудь? Нестандартная тема оформления винды? Нестандартная тема лисы?
Сборка официальная.
Оформление винды стандарт.
Тема Лисы "Классическая"
Отсутствует
Я все-таки добила эту проблему, по ходу решила еще пару недоразумений не касающихся браузера, скачала другую сборку семерки и переустановилась.... все, больше ничего не зависает, все дополнения снова поставила, фаерфокс работает как и раньше, ютуб грузит, с gmail проблем нет, просто сказка, иногда бывает слетает (не часто, раз в сутки при постоянно использовании), но это для меня уже точно не критично.
Отсутствует
Я все-таки добила эту проблему, по ходу решила еще пару недоразумений не касающихся браузера, скачала другую сборку семерки и переустановилась.... все, больше ничего не зависает, все дополнения снова поставила, фаерфокс работает как и раньше, ютуб грузит, с gmail проблем нет, просто сказка, иногда бывает слетает (не часто, раз в сутки при постоянно использовании), но это для меня уже точно не критично.
Другую это какую? Есть максимальная, домашняя...
У меня стоит максимальная с полными обновлениями. Все равно Mozilla убегает, при чем размер окна становится в 160x40 пикселей. Такое ощущение, что запомнил это разрешение
Отсутствует
oksana1964 пишетЯ все-таки добила эту проблему, по ходу решила еще пару недоразумений не касающихся браузера, скачала другую сборку семерки и переустановилась.... все, больше ничего не зависает, все дополнения снова поставила, фаерфокс работает как и раньше, ютуб грузит, с gmail проблем нет, просто сказка, иногда бывает слетает (не часто, раз в сутки при постоянно использовании), но это для меня уже точно не критично.
Другую это какую? Есть максимальная, домашняя...
У меня стоит максимальная с полными обновлениями. Все равно Mozilla убегает, при чем размер окна становится в 160x40 пикселей. Такое ощущение, что запомнил это разрешение
Другую сборку попробовать, у меня было все тоже самое... я перепробовала 5 сборок... вроде одинаковых максимальных, но вот наконец лиса заработала так как надо со всеми дополнениями)) вот ссылка - то, что работает у меня, будут вопросы по активации - отвечу, отпишитесь по возможности помогло или нет.
Отредактировано oksana1964 (01-02-2012 21:31:21)
Отсутствует
Другую сборку попробовать, у меня было все тоже самое... я перепробовала 5 сборок... вроде одинаковых максимальных, но вот наконец лиса заработала так как надо со всеми дополнениями)) вот ссылка - то, что работает у меня, будут вопросы по активации - отвечу, отпишитесь по возможности помогло или нет.
Как то мне не хочется сносить и ставить заново из-за этого бага. Пока воздержусь от переустановки
Спасибо за ссылку.
Жду еще предложений по устранению...
Отредактировано Sentinel (01-02-2012 19:44:22)
Отсутствует
Имхо дело в сторонней программе, но какой? хз.
ссылку просьба удалите.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Имхо дело в сторонней программе, но какой? хз.ссылку просьба удалите.
В цитировании удалил.
В программе? хм... может быть, но что может FF так сжимать... до 160x40 в окно... интересно
При чем это не постоянно а временно происходит...
Отсутствует
Такая проблема возникла сперва у друга, а потом у меня. При включении Ютуба, Mozilla висла безбожно. Что только не делал: антивирусы переустанавливал; Mozilla разных версий, ни что не помогало . Потом давай вспоминать, что происходило до того, как появилась проблема с зависанием. Вспомнил, что на Яндекс-бра приходило сообщение, что у Вас произошли какие-то изменения, изначально которому не предал значения (постоянно всякая хрень лезет), но как то запомнилось, что в поисковой сестеме появилась "Ask". Так вот как я решил проблему: Зашел в Панель управления - Установка и удаление программ, и удалил все проги с названием "Ask ..." !!! Надеюсь и Вам поможет
Отсутствует
Такая проблема возникла сперва у друга, а потом у меня. При включении Ютуба, Mozilla висла безбожно. Что только не делал: антивирусы переустанавливал; Mozilla разных версий, ни что не помогало . Потом давай вспоминать, что происходило до того, как появилась проблема с зависанием. Вспомнил, что на Яндекс-бра приходило сообщение, что у Вас произошли какие-то изменения, изначально которому не предал значения (постоянно всякая хрень лезет), но как то запомнилось, что в поисковой сестеме появилась "Ask". Так вот как я решил проблему: Зашел в Панель управления - Установка и удаление программ, и удалил все проги с названием "Ask ..." !!! Надеюсь и Вам поможет
хм.. а у меня такой даже нету...
Отсутствует
Sentinel
А на новом профиле как?
Я просто уже сносил и заново настраивал профиль у несколько раз.
На разных дисках. И чистил руками реестр. Ничего не помогло...
Добавлено 02-02-2012 18:17:38
У меня такое чувство, что это так просто исправить и что мы ходим вокруг да около...
Отредактировано Sentinel (02-02-2012 18:17:38)
Отсутствует
CCleaner - с помощью него попробуйте почистить (Прочее - кеш размеров окон) обратите внимание на и во вкладке приложения - это чтобы вы случайно не удалили пароли, закладки.
Отредактировано feas (02-02-2012 19:15:49)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
CCleaner - с помощью него попробуйте почистить (Прочее - кеш размеров окон) обратите внимание на и во вкладке приложения - это чтобы вы случайно не удалили пароли, закладки.
Почистил, перед этим закрыл.
Проблема осталась...
Отсутствует
Спасибо огромное!!! Удалил все "ASK...." и Mozilla начала работать нормально!!! Ютуб не виснет.
Отсутствует
feas пишетCCleaner - с помощью него попробуйте почистить (Прочее - кеш размеров окон) обратите внимание на и во вкладке приложения - это чтобы вы случайно не удалили пароли, закладки.
Почистил, перед этим закрыл.
Проблема осталась...
Так, поставил FF 3.6.18 потом 9.0.1 вроде окно больше не сворачивается...
но!
настройки браузера не сохраняются: убираю галочку на "отображать эскизу вкладок", потом закрываю и при открытии галочка стоит... help
Так же открываются вкладки при обновлении давнишних расширений, как будто я их только обновил... запарила уже
Отсутствует
Кстати название проги может быть разным. Надо смотреть Издателя, в данном случае «ask.com»
Отсутствует
При очередном сносе Mozilla FF вместе с профилем и дальнейшей зачистке следов Ccleaner обнаружил вот такую вот вещь
именно в таких размеров 160x30 сворачивался у меня браузер.
Руками почистил этот параметр в реестре. Потом снес полностью Java и установил по новой. Двое суток уже не наблюдаю не корректоного сворачивания как и раньше.
Отсутствует
Руками почистил этот параметр в реестре. Потом снес полностью Java и установил по новой. Двое суток уже не наблюдаю не корректоного сворачивания как и раньше.
аплодисменты) и никто не догадался попросить перезапустить с отключенными дополнениями)) мда даем)))
Отредактировано feas (06-02-2012 19:59:34)
Отсутствует
Sentinel пишетРуками почистил этот параметр в реестре. Потом снес полностью Java и установил по новой. Двое суток уже не наблюдаю не корректоного сворачивания как и раньше.
аплодисменты) и никто не догадался попросить перезапустить с отключенными дополнениями)) мда даем)))
Ну честно говоря и не хотелось работать с Mozilla с отключенными дополнениями, т.к. без них как без рук. По работе надо...
Но слава Богу, что трабл нашелся... а предлагали ведь переустанавливать. И уже хотел ведь...
Отсутствует