Проблема в следующем.
При сворачивании, а потом развертовании браузера он убегает в левый верхний угол под экран, это происходит не всегда, но когда это происходит его приходится доставать от туда либо долгим удерживание Ctrl + стрелка вниз, либо перезагрузкой, что крайне не удобно.
Операционка Windows 7, стоит Norton Internet Security, вирусов на компе нет.
Браузер и расширения переустанавливал не помогает.
Ранее удалял аж два раза Mozilly через Revo Uninstaller с полной зачисткой реестра и следов.
При установке, опять вылезает эта штука...
Выглядит так:
Подскажите, может у кого была такая проблема и как ее решить? Спасибо.
Отсутствует
окна в как пластилин - как слепите так и будет... просто вы его свернули в 3 погибе и убрали пораньше когда-то а запомнило ваши указания.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
окна в как пластилин - как слепите так и будет... просто вы его свернули в 3 погибе и убрали пораньше когда-то а запомнило ваши указания.
А как теперь мне это окно РАСПОМНИТЬ?
Да кстати, это окно не получается растянуть, т.е. только правой кнопкой по нему и "восстановить"
Отредактировано Sentinel (27-01-2012 20:33:57)
Отсутствует
Прошу помощи, перепробовала все, нашла по этой проблеме один ответ, да и тот решился слишком банально, была засорена мышка.... Запускаю лису, через 3-5-10 секунд она не реагирует на мышь в принципе, в процессах числится как "работает", фаервола нету, антивирусник - каспер лицензия, система - семерка (переустанавливала уже 7 раз), вирусов нет точно, во всех других браузерах все нормально, поменяла кучу мышей, создавала новые профили, что еще можно поменять - не знаю... Может хоть кто=то поможет, не хочется уходить с лисы... с самого начала пользования интернетом с ней... Спасибо всем кто откликнется!!! Кстати откат не 8 ничего не дал, более старых версий не нашла.... Где-то читала в инете, что с 4 версии у кого-то тоже были проблемы в семерке.
Отредактировано oksana1964 (29-01-2012 01:36:08)
Отсутствует
Прошу помощи, перепробовала все, нашла по этой проблеме один ответ, да и тот решился слишком банально, была засорена мышка.... Запускаю лису, через 3-5-10 секунд она не реагирует на мышь в принципе, в процессах числится как "работает", фаервола нету, антивирусник - каспер лицензия, система - семерка (переустанавливала уже 7 раз), вирусов нет точно, во всех других браузерах все нормально, поменяла кучу мышей, создавала новые профили, что еще можно поменять - не знаю... Может хоть кто=то поможет, не хочется уходить с лисы... с самого начала пользования интернетом с ней... Спасибо всем кто откликнется!!! Кстати откат не 8 ничего не дал, более старых версий не нашла.... Где-то читала в инете, что с 4 версии у кого-то тоже были проблемы в семерке.
Поставь 3.6.18 она более стабильна может оказаться у тебя на компе.
здесь все версии
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Отсутствует
oksana1964
Касперского пробовали отключать?
Перепробовала все...... абсолютно... такого никогда не было, на ХР все ок, а на 7....
Отсутствует
oksana1964 пишетПрошу помощи, перепробовала все, нашла по этой проблеме один ответ, да и тот решился слишком банально, была засорена мышка.... Запускаю лису, через 3-5-10 секунд она не реагирует на мышь в принципе, в процессах числится как "работает", фаервола нету, антивирусник - каспер лицензия, система - семерка (переустанавливала уже 7 раз), вирусов нет точно, во всех других браузерах все нормально, поменяла кучу мышей, создавала новые профили, что еще можно поменять - не знаю... Может хоть кто=то поможет, не хочется уходить с лисы... с самого начала пользования интернетом с ней... Спасибо всем кто откликнется!!! Кстати откат не 8 ничего не дал, более старых версий не нашла.... Где-то читала в инете, что с 4 версии у кого-то тоже были проблемы в семерке.
Поставь 3.6.18 она более стабильна может оказаться у тебя на компе.
здесь все версии
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Перестала работать нормально.... просто намного реже зависает(((( есть еще предложения???
Отредактировано oksana1964 (29-01-2012 13:48:05)
Отсутствует
Добрый день. Нужна помощь, с недавних пор на Firefox стали зависать сайты причём большинство и давно проверенных временем. Приходится снимать задачу через диспетчера задач. При зависшей странице панель пуск работает,что даёт уверенность в нормальной работе ПК. Но на всякий случай Windows менял уже несколько раз(Windows7). Google Chrome и Opera работают без проблем. Буду очень благодарен за помощь!
Отсутствует
Sentinel, Попробуйте проделать "Переезд на новый профиль." в конце стартового сообщения
Отредактировано feas (29-01-2012 12:09:06)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Добрый день. Нужна помощь, с недавних пор на Firefox стали зависать сайты причём большинство и давно проверенных временем. Приходится снимать задачу через диспетчера задач. При зависшей странице панель пуск работает,что даёт уверенность в нормальной работе ПК. Но на всякий случай Windows менял уже несколько раз(Windows7). Google Chrome и Opera работают без проблем. Буду очень благодарен за помощь!
у меня просто похожая проблема мне кажется... уже на знаю что и делать.... получается на 7 лиса не работает стабильно(((((
Отредактировано oksana1964 (29-01-2012 13:51:27)
Отсутствует
Поставила бету, то же самое все было, удалила спутник маил ру, пока держится..... потестирую до завтра и тогда точно буду знать.
Отредактировано oksana1964 (29-01-2012 17:33:55)
Отсутствует
Проблема в следующем.При сворачивании, а потом развертовании браузера он убегает в левый верхний угол под экран, это происходит не всегда, но когда это происходит его приходится доставать от туда либо долгим удерживание Ctrl + стрелка вниз, либо перезагрузкой, что крайне не удобно.Операционка Windows 7, стоит Norton Internet Security, вирусов на компе нет.Браузер и расширения переустанавливал не помогает.Ранее удалял аж два раза Mozilly через Revo Uninstaller с полной зачисткой реестра и следов.При установке, опять вылезает эта штука... Выглядит так:Подскажите, может у кого была такая проблема и как ее решить? Спасибо.
Да, тоже наблюдал такое (версия последняя релиз) антивирь - Microsoft Security Essentials, причем наблюдалось это не при сворачивании-разворачивании, а браузер запускался уже свёрнутым в ноль! Сначала не мог понять в чём дело - браузера нет, а в процессах висит! Из-за чего это происходит, проследить не смог! Лечу так же как и цитируемый автор.
удалила спутник маил ру
Сроду не стоял... так что проблема вряд ли в этом!
Отредактировано miig75 (30-01-2012 17:34:33)
Отсутствует
Sentinel пишетПроблема в следующем.При сворачивании, а потом развертовании браузера он убегает в левый верхний угол под экран, это происходит не всегда, но когда это происходит его приходится доставать от туда либо долгим удерживание Ctrl + стрелка вниз, либо перезагрузкой, что крайне не удобно.Операционка Windows 7, стоит Norton Internet Security, вирусов на компе нет.Браузер и расширения переустанавливал не помогает.Ранее удалял аж два раза Mozilly через Revo Uninstaller с полной зачисткой реестра и следов.При установке, опять вылезает эта штука... Выглядит так:Подскажите, может у кого была такая проблема и как ее решить? Спасибо.
Да, тоже наблюдал такое (версия последняя релиз) антивирь - Microsoft Security Essentials, причем наблюдалось это не при сворачивании-разворачивании, а браузер запускался уже свёрнутым в ноль! Сначала не мог понять в чём дело - браузера нет, а в процессах висит! Из-за чего это происходит, проследить не смог! Лечу так же как и цитируемый автор.
oksana1964 пишетудалила спутник маил ру
Сроду не стоял... так что проблема вряд ли в этом!
Сегодня эта проблема снова появилась..... на 10, со всем чем можно удаленным.... уже не знаю что и делать(((((
Устранение неполадок - несовместимое приложение..... Как от
этого избавиться??????? Получается лиса несовместима с 7????
Отредактировано oksana1964 (31-01-2012 08:35:23)
Отсутствует
Странно, у себя на 7 х64 такого не наблюдал и у меня такой глюк не проявляется)
Вопрос - 7 лицензия? Драйвера на 64 все нашлись? Если бы была у меня одной такая проблема - думала бы на саму 7, но у моих знакомых у многих тоже самое, а у некоторых все ок....
Отсутствует