В Firefox 3.6.25 устранены следующие проблемы:
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.24.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Классно. Я сейчас обновлюсь. Я люблю тебя, 3.6 .
Отредактировано eset (Сегодня 19:35:07)
Привет! А не хочешь попробовать 9-тую версию ??? Она в 100 раз быстрей во всех смыслах....
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.html
С уважением Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Здравствуйте.
Я не очень слежу за новостями IT.
1.Некоторое время назад начал с удивлением замечать, что новые версии FF начали появляться чуть ли не каждую неделю.
Причем 4 от 8 я (простой пользователь) визуально не отличу.
2. Оказывается, и версия 3.6.xx продолжает разрабатываться.
Объясните, пожалуйста, в чем смысл первого и второго, и как они между собой соотносятся.
Отсутствует
Отсутствует
Да,Влад,спасибо! Вот,наверное,ее и поставлю. С 3.6 скоро мы попрощаемся!
Привет!
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Ура!
3.6 это LTS. Наверное 3.6 будет обновляться до выхода 10 - тоже LTS. И это хорошо для тех кому важна стабильность. Наверное и Pale Moon (более быстрый форк ) скоро обновится? Правда он не давно обновлялся, может то обновление сделано на основе этого релиза.
Отсутствует
Привет! А не хочешь попробовать 9-тую версию ??? Она в 100 раз быстрей во всех смыслах....
С уважением Влад.
благодарствую вас, уважаемый. но мне важна стабильность программы, а не её скорость. тестировал в начале 4.0, 7.0 и 8.0 и оставался недовольным. при старте программы им требуется около 115 мегабайт, а версий 3.6 нужно всего лишь 50-60 мегабайт. скажите мне, куда такое годится?
я был и буду преданным поклонником 3.6, а лишние свистоперделки мне ни к чему.
Отсутствует
eset пишетКлассно. Я сейчас обновлюсь. Я люблю тебя, 3.6 .
Отредактировано eset (Сегодня 19:35:07)Привет! А не хочешь попробовать 9-тую версию ??? Она в 100 раз быстрей во всех смыслах....
С уважением Влад.
По-моему они наоборот более ресурсоемкие последние версии.. сейчас обновлюсь с 8 на 9 проверим что там
Отсутствует
здесь 4 гигабайта. вам понравится браузер, жрущий 400 мегабайт оперативной памяти?
Все зависит от необходимых средств, с включенным стайлишем у меня браузер ест 400-600 мб, а при тех же вкладках, но с отключенным стайлишем 200+ мб, большое число стилей решает. Про файербаг много чего говорят тоже, но он многим нужен и на память не обращают внимания. Еще например у меня foobar2000 при запуске 4 мб памяти ест, через пару часов, а может и дней, может отъесть 150+ мб памяти, но я считаю это нормально, так как знаю для чего им тратиться память
Отсутствует
400? Хм,для 3.6.это норма! Вы попробуйте новые версии,недавно вышедшие. Там дело обстоит совсем не так! А 4 гигабайта мне вполне хватает. Это все-же ноутбук!
Отсутствует
Вы попробуйте новые версии,недавно вышедшие. Там дело обстоит совсем не так!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
400? Хм,для 3.6.это норма!
да что вы говорите?! это и то при моём-то намороке, который никогда официально не был поддерживаем и никогда не будет поддерживаыться. вы байки не рассказывайте мне.
Вы попробуйте новые версии,недавно вышедшие. Там дело обстоит совсем не так! А 4 гигабайта мне вполне хватает.
как же там дела обстоят?
Это все-же ноутбук!
спасибо кэп
Добавлено 23-12-2011 07:25:54
Мне нравится браузер, жрущий 400 мегабайт. Потому что есть альтернатива в 500 мегабайт и 2Гб+
что за браузеры вы используете? знаю, что опера не скупится на оперативную память.
Отредактировано eset (23-12-2011 07:25:54)
Отсутствует