Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№119-12-2011 13:08:23

Юрий07
Участник

UA: Firefox 8.0

Помогите с закладками плиз!

У меня мас и недавно слетели все закладки, в поиске поискал что делать, вот нашел у себя в профиле bookmarkbackups дата стоит 2011-12-19.json,  вопрос в сто что теперь с этим делать не могу понять??? нажимаю на эту папку мне предлагают несколько вариантов как открыть - документ word, документ  html и тд, открыл одним из способов предложенных а там абра катабра какая то! Помогите разобраться поподробнее плиз??? и еще модератору не нужно просто закрывать тему ссылаясь на то что нужно пользоваться поиском, лучше объясните все по уму что и как!

Отсутствует

№219-12-2011 14:41:54

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 9.0

Re: Помогите с закладками плиз!

Юрий07 пишет

что теперь с этим делать не могу понять???

В браузере Файл - открыть файл. После этого будут восстановлены все закладки по состоянию на указанную в имени файла *.json дату. Но имейте в виду:
1. Закладки, созданные после этой даты пропадут.
2. Исчезнут фавиконки закладок. Восстанавливаются в индивидуальном порядке тыканьем в закладку и открытием указанного в ней сайта.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№319-12-2011 15:18:01

mserv
Участник

UA: Nightly 11.0

Re: Помогите с закладками плиз!

Vladimir_S пишет

Восстанавливаются в индивидуальном порядке тыканьем в закладку и открытием указанного в ней сайта.

Или с помощью CheckPlaces :)

Отсутствует

Board footer