На определённом этапе перестал работать-пишет что несовместим с Firefox3.5.Текущая версия тулбара-7.1.3.Кто подскажет, как вернуться к предыдущей(рабочей) версии тулбара?
Версия NIS-2011(18.6.0.29)не изменилась...
Отсутствует
Задайте свой вопрос здесь
http://community.norton.com/t5/Norton-I … s_feedback
Отредактировано gena2009 (29-08-2011 16:38:12)
Отсутствует
Задайте свой вопрос здесь
Каким образом Вы мне предлагаете задать вопрос на англоязычном форуме??
Добавлено 29-08-2011 16:56:38
Хочется прочитать, дельные сообщения о решении проблемы, от русскоязычных пользователей!
Отредактировано radiomechanic (29-08-2011 16:56:38)
Отсутствует
На определённом этапе перестал работать-пишет что несовместим с Firefox3.5.Текущая версия тулбара-7.1.3.
Туда, поскольку расширение выпустила нортон, и то что она больше не поддерживает актуальность - не забота разработчиков браузера.
У меня Аваст плагин тож так обновлятся не хочет))) зато стоит удалить - так ругаться будет))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Так он у меня и удаляться не хочет
Отсутствует
gena2009 пишетЗадайте свой вопрос здесь
Каким образом Вы мне предлагаете задать вопрос на англоязычном форуме??
Добавлено 29-08-2011 16:56:38
Хочется прочитать, дельные сообщения о решении проблемы, от русскоязычных пользователей!
Если вы не владеете английским,что в наше время очень странно.То этот сайт вам в помощь
http://www.google.com/language_tools?hl=EN
Вообщето symantec рекомендует обновлять firefoх до последнеей версии
Отредактировано gena2009 (29-08-2011 17:40:02)
Отсутствует
Принципиально не владею английским,меня от него подташнивает!И электронными переводчиками,тоже не пользуюсь,по причине некорректного перевода!
Добавлено 29-08-2011 17:16:40
Последние версии "Лисы" меня не устраивают по многим причинам(не работают многие расширения, или дополнения.Громоздкие,прожорливые,глючные версии начиная с 3.6 и выше)
Добавлено 29-08-2011 17:20:12
Может, кто-нибудь знает, как запустить этот тулбар, через изменение настроек в about:config
Отредактировано radiomechanic (29-08-2011 17:20:12)
Отсутствует
Может, кто-нибудь знает, как запустить этот тулбар
Хотяб узнать версию на которой он пашет...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
У меня Аваст плагин тож так обновлятся не хочет))) зато стоит удалить - так ругаться будет))
У меня тоже не работает, но удаляется без проблем, не ругается. Может в новых бетках этот плаг уже норм работает с 6.0
Отсутствует
Рабочая версия тулбара 7.0.8,на сколько я понял...
Отсутствует
radiomechanic
Поставьте последний релизный для начала...
Последний-какой конкретно?
Отсутствует
Да,это понятно!Но шестая версия Firefox меня не интересует
Отсутствует
Это я понял с самого начала!Есть более конструктивные предложения?...
Отсутствует
Задать вопрос на этом форуме
http://community.norton.com/t5/Norton-I … s_feedback
Отредактировано gena2009 (30-08-2011 18:07:54)
Отсутствует
кроме как обновиться или спросить напрямую у них - нет точно. (если бы на релизной или бетке не шло - тогда бы могли)
Добавлено 29-08-2011 21:47:38
Только в инете поискать - вдруг старье найдется и отключить поиск обновлений для плагинов (расширений)
Отредактировано feas (29-08-2011 21:47:38)
Отсутствует
отключить поиск обновлений для плагинов
Не поможет. Нортон и Есет, в отличие от Касперского и Ко, при обновлении так же обновляют и ядро и всякие дополнения и службы.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Можно поставить Add-on Compatibility Reporter и принудительно включить этот Norton toolbar.
Разумеется не факт, что заработает.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
В общем-я понял что проблема не в браузере.Мне удалось, через отключение функции проверки дополнений на совместимость(about:config-создать логический параметр extensions.checkCompatibility,поставив значение в false,и создать логический параметр extensions.checkUpdateSecurity, поставив значение в false.)запустить этот грёбанный тулбар но,он всё равно не работоспособен!Как бы этот тулбар откатить на старую(рабочую) версию?...
Отсутствует
Спросите на форуме нортона. Насколько я знаю, новая версия тулбара будет скачиваться при каждом обновлении, а нортон обновляется примерно раз в пять минут.
Я уж не говорю о том, что система со старой версией браузера итак остаётся очень уязвимой.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
И ещё:заходил на сайт Симантека,так там чётко и ясно написано в требованиях к системе: Поддержка модулей браузеров
* Microsoft Internet Explorer® 6.0 или более поздняя версия (только 32-разрядный вариант)
* Mozilla® Firefox® 3.0 или более новая версия (только 32-разрядный вариант)
Вот так!А, в итоге-не работает.
Отсутствует
Не волнуйтесь — проблемы не только у вас.
Добавлено 02-09-2011 02:39:03
banbot
Можно поставить Add-on Compatibility Reporter и принудительно включить этот Norton toolbar.
Разумеется не факт, что заработает.
99,99% за то, что не заработает. Там же пересборка двоичных компонентов под новую версию Firefox требуется.
Отредактировано MySh (02-09-2011 02:39:03)
Отсутствует
Если,кто то интересуется.Обновляйте firefox до самой свежей версии.
Отсутствует