Osman Отвечаю .... хотя Thunderbird не пользуюсь и не очень понял смысл вопроса - разве скорость отправки не от скорости вашего интернет-соединения зависит ?
Отсутствует
Osman
А Вы не перепутали единицы измерений? Скорость интернет-соединений измеряется байтами в секунду, а скорость передачи файлов - битами в секунду.
Начинающие часто путают килобайты c килобитами, ожидая скорости 256 КБ/c от канала 256 Кбит/c.
1 килобит = 1024 бита. Поэтому скорость при 256 Кбит/c будет 256*1024=262144 бит, или 262144/8 = 32768 байт или 32 килобайта в секунду. То есть, для загрузки одного мегабайта (1 МB) информации на таком канале потребуется 1024/32 = 32 секунды.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Как увеличить скорость оправки 1 сообщения?Если я отсылаю файлы...Если макс. 250 кб\с я хочу на 600 макс.\кб\сек. одного сообщения в секунду...Помогите пожалуйста.
в настройках сервера для получения и отправки почты pop.****.ru, sntp.****.ru, или как там у вас, вместо доменного имени почтовика указать его IP адрес.
Отсутствует
Osman пишетКак его менять?
Маму попроси.
Ааа.. Вы о тарифе провайдера?!
Нееет...
Я говорю о скорости Thunderbird он вообще отправляет 250 кб на секунду а я в настройках хочу поменять что-бы 1мб.на секунду.
У меня уже было такое...До переустановки винды...
Добавлено 03-08-2011 18:00:18
Osman
Меняй тариф.
Отредактировано Osman (03-08-2011 18:00:18)
Отсутствует
Имхо не ограничивает скорость отправки, все зависит от маршрута, по которому "отправляется" сообщение. К примеру в соседнюю комнату я могу отправить сообщение со сокростью 100 мб/сек по внутренней сети.
Отсутствует