%AppData%\Thunderbird\profiles.ini — ставишь там IsRelative=0 и пишешь путь к профилю. У меня, например, это так:
[General]
StartWithLastProfile=1[Profile0]
Name=default
IsRelative=0
Path=C:\TOOLS\inet\Thunderbird\Profiles\default
Отсутствует
%AppData%\Thunderbird\profiles.ini — ставишь там IsRelative=0 и пишешь путь к профилю. У меня, например, это так:[General]StartWithLastProfile=1[Profile0]Name=defaultIsRelative=0Path=C:\TOOLS\inet\Thunderbird\Profiles\default
Спасибо! Помогло!
В дополнении к этому: Перед запуском программы после изменения profiles.ini, скопируйте в указанную папку содержимое папки профиля
Отредактировано mcfly (09-07-2011 02:34:42)
Отсутствует
Я на громоптахе\огнелисе уже несколько лет. Тогда управления профилем то ли не было, то ли я не нашёл. Поэтому сейчас просто-напросто знакомый метод подсказал.
Семь ящиков на разных серверах. После обновления до пятёрки при проверке почты постоянно один-два ящика стали давать отлуп
Команда USER не выполнена. Почтовый сервер «***» ответил: Capability list follows
с предложением повторить\отменить\ввести новый пароль. Повтор помогает. Случается чаще всего на мыл.ру или гмыл.ком. На тройке такого не было. Как с этим бороться (кроме создания нового профиля и возни с импортом-экспортом сотен мегабайт почты)?
Откатился на 3.1.11. Проблема пропала. К тому же снова заработали отвалившиеся-было на пятёрке дополнения.
Отсутствует