juvio
Кто-то платит и по 3р. за мегабайт.
Это еще терпимо. У меня тесть в Комсомольске-на-Амуре платит 5р. за мегабайт... Вот и делайте выводы будет ли он извращенцем если поотрубает графику и всякие флеши.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth - ну если если смотреть диалап, то у нас он стоит 6р. за мегабайт и +15р. за час. В итоге все лазят с отключенной графикой - включать - значит потерять время на бОльшую загрузку и потратить больше денег (шутка ли тот же FF уже стоит скачать почти 100р.).
Отсутствует
Процент чего?
Пользователей интернета.
а кто по модему не учитываете? некоторые сайты с графикой по несколько минут грузятся,
Еще неизвестно нужное ли тебе ли это качается.
2% пользователей интернета.
Отсутствует
gass512
Мне интересно откуда у тебя такие сведения о том кто на чем сидит???
"Mozilla Firefox - 80000000 загрузок!" 2% ===> 1600000
и ты хочешь сказать что с мнинием 1600000 считаться не обязательно, что они извращенцы итд?
Отсутствует
gass512
Где вы взяли что по модему выходит 2% пользователей интернета? требую подтверждения,
большинство людей которых я знаю выходят через модем или редко через GPRS,
по модему у нас 18-24р в час, по GPRS 5-6 руб, а выделенка 2600-3500 в месяц + еще трафик ограничен 1,5гига и чем лучше всего пользоваться?
Если вы сидите на толстом и халявном канале то нечего всех грести под одну гребенку.
Отсутствует
Где вы взяли что по модему выходит 2% пользователей интернета? требую подтверждения,
по модему у нас 18-24р в час, по GPRS 5-6 руб, а выделенка 2600-3500 в месяц + еще трафик ограничен 1,5гига и чем лучше всего пользоваться?
Меня всегда смешили святые верования, что весь интернет ограничивается Россией, или что это его большая часть. Опомнитесь, Россия -- жалкая окраина всемирной сети. И Россия тоже не вся на модемах, далеко не вся.
Отредактировано gass512 (11-09-2005 13:49:26)
Отсутствует
"Mozilla Firefox - 80000000 загрузок!" 2% ===> 1600000
и ты хочешь сказать что с мнинием 1600000 считаться не обязательно, что они извращенцы итд?
Загрузки не показывают кол-во пользователей.
Отсутствует
Меня всегда смешили святые верования, что весь интернет ограничивается Россией, или что это его большая часть. Опомнитесь, Россия -- жалкая окраина всемирной сети. И Россия тоже не вся на модемах, далеко не вся.
Неужели вы считаете, что кто-то так думает? Просто кроме России есть еще много стран. А то что в настройках 1.5 beta 1 есть возможность отключить картинки говорит о том, что таких людей много.
Отредактировано LattyF (11-09-2005 13:51:05)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Тогда чего говорить, что на мопедах сидит большинство?
Где вы прочитали про большинство? Вам говорят, что не большинство, а много людей сидит на платном траффике (процентов 20 точно). И с их интересами надо считаться.
Отсутствует
Разве из этого утверждения не следует, что он говорит, что "большинство людей, которых он знает" выходят по модему => большинство интернетчиков сидит на модеме?
Отсутствует
Разве из этого утверждения не следует, что он говорит, что "большинство людей, которых он знает" выходят по модему => большинство интернетчиков сидит на модеме?
Конечно нет. Он же не статистический центр, чтобы давать репрезентативные выборки. Из того что Вася Пупкин живет в Замбии, и большинство людей, которых он знает, тоже живут в Замбии, не значит, что большинство людей живут в Замбии
Отредактировано LattyF (11-09-2005 13:59:44)
Отсутствует
Конечно нет. Он же не статистический центр, чтобы давать репрезентативные выборки. Из того что Вася Пупкин живет в Замбии, и большинство людей, которых он знает, тоже живут в Замбии, не значит, что большинство людей живут в Замбии
Вот Вы это ему скажите, а то он говорит, что раз у него большинство знакомых на модеме, то это дико, что MoFo о них не знает.
Отсутствует
gass512 в чем заключается эта дикость? , не все живут в крупных городах, есть и другие, вот вы бы согласились пользоваться выделенкой за 2600-3500 в месяц да еще с ограниченным в 1.5 гига трафиком? я прошу показать ссылку на статистику где
2% пользователей интернета
или добавляйте IMXO.
Отредактировано Fantom_x (11-09-2005 14:21:22)
Отсутствует
2% пользователей интернета
или добавляйте IMXO.
gass512, не на модеме сидят, а на платном траффике. Ибо не в модеме проблема.
Отредактировано LattyF (11-09-2005 14:23:29)
Отсутствует
Редко где на модеме платный трафик. Там еще можно подождать. Проблема имено в дорогом платном трафике, у провайдеров арендующих свои линии у Транстелекома по России и подобных операторов по СНГ.
В европе конечно моэно за 40 евро получить DSL анлим. По России тяжело. Если провайдер арендует канал у магистрального провайдера, то 75% трафик даже по России будет стоить дорого.
Отсутствует
Редко где на модеме платный трафик. Там еще можно подождать. Проблема имено в дорогом платном трафике, у провайдеров арендующих свои линии у Транстелекома по России и подобных операторов по СНГ.
В европе конечно моэно за 40 евро получить DSL анлим. По России тяжело. Если провайдер арендует канал у магистрального провайдера, то 75% трафик даже по России будет стоить дорого.
Тут единственный выход --- это спутник. Поставил тарелку и проблемы все рассасываются. Даже при платном траффике, максимальная цена 60 копеек за метр. Уже можно жить.
Отсутствует
LattyF
Ну не 60 - в основное рабочее время 40 у.е. однако надо еще обратку. так что все равно - либо платим по 7р. за мегабайт Билайну и другим ОПСосам или оплачиваем почасовую диалапа.
Отсутствует
Ну не 60 - в основное рабочее время 40 у.е. однако надо еще обратку. так что все равно - либо платим по 7р. за мегабайт Билайну и другим ОПСосам или оплачиваем почасовую диалапа.
Зависит от провайдера спутникового. Можно реально найти анлим за 1500 в месяц на нормальной скорости. + ADSL на исходящий канал. Но в таком случае надо установку поднять, а дальше лафа начинается.
Отредактировано LattyF (11-09-2005 14:38:04)
Отсутствует