marlena
при создании нового профиля в Менеджере профилей возникает имя Default User , но сама папка обретает название вроде этого > i0epwouy.Default User - где первая половина перед точкой состоит из созданного автоматически произвольного набора букв и цифр , поэтому я предпочитаю сам задавать имя , чтобы проще было ориентироваться среди профилей (их у меня не один, не два и не три )
Добавлено 22-04-2011 07:27:50
... первоночальный профиль в верху списка Менеджера профилей вроде так и называется - default , если он конечно не был удалён
Добавлено 22-04-2011 07:30:35
... а сам ярлык конечно можно назвать любым именем - оно вовсе не обязано совпадать с наименованием профиля , но так только путаница может возникнуть
Добавлено 22-04-2011 07:42:21
специально созданный для наглядности пример
Отредактировано Крошка Ру (22-04-2011 07:44:41)
Отсутствует
захожу в файрфокс, там открывается webalta, набираю в яндексе.., он мне пишет что соединение было сброшено((( что делать??? причем на некотрые страницы, которые у меня в закладках, заходит, но на большинство нет!!!! помогите!!!
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
И не стыдно. Эта Рита уже в десятке тем отписалась со своей вопросой.
По-моему, уже в больше количестве, и везде своим горем делится.
А наш друг Агасфер... он как только женщину в теме видит... сразу голову теряет и на все готов... Этот синдром, кстати, был детально описан на Lurkmore, просто я запамятовал термин...
Отредактировано Rosenfeld (23-04-2011 21:59:36)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
я тебя сделал
Здравствуй, папа!!! Как долго я тебя искал!!!! Теперь-то уж ты мне за всё заплатишь!!!!
(учитывая какой праздник на носу, то и за распятие Христа в том числе!)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует