Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы с работой окна заргузки в FF4

№130-03-2011 19:15:07

Persacom.Net
Участник

UA: Firefox 4.0

Проблемы с работой окна заргузки в FF4

После установки  Firefox 4.0 (финальная)  Заметил следующие баги. При скачивании какого-нибудь файла не отображается информация о скорости и объеме скачанного контента(в предыдущих версиях было). Если при этом нажать кнопку очистить список то из списка пропадает абсолютно все включая и статус закачиваемого на данный момент файла, хотя загрузка продолжается где-то в фоне. Помогите решить эту проблему. Сталкивался ли кто нибудь с ней и когда примерно можно ждать исправления. Спасибо

Отсутствует

№231-03-2011 01:19:10

hydrolizer
Участник

Re: Проблемы с работой окна заргузки в FF4

Persacom.Net пишет

При скачивании какого-нибудь файла не отображается информация о скорости и объеме скачанного контента

А у меня всё прекрасно отображается:

downloads-window.jpg
Для чистоты эксперимента скриншот сделан на чистом профиле.

Если при этом нажать кнопку очистить список то из списка пропадает абсолютно все включая и статус закачиваемого на данный момент файла, хотя загрузка продолжается где-то в фоне. Помогите решить эту проблему.

Легко. Не нажимайте кнопку "Очистить список". Если вам мешаются какие-то элементы списка - их можно удалить, просто выделив, и нажав Del.

Отсутствует

№331-03-2011 10:18:11

Vladimir_S
Участник

hydrolizer пишет

А у меня всё прекрасно отображается:

То же самое - никакой разницы в работе загрузчика по отношению к предыдущей версии не узрел.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№431-03-2011 19:21:53

Persacom.Net
Участник

в

hydrolizer пишет

Легко. Не нажимайте кнопку "Очистить список". Если вам мешаются какие-то элементы списка - их можно удалить, просто выделив, и нажав Del.

Вы понимаете что это не ответ. (Стив Джобс про анттену Iphone). В предыдущих версиях при очистке списка удалялось все кроме текущих загрузок. Профиль кстати тоже чистый. Перед установкой все снес на тот свет из всех известных и не известных папок.

fbbafe379589bbfe8e5007ea2e0ed5d4.jpg
Очистил список во время скачивания Огненного Лиса -10% .
d9a163c4aa35cb9b3aa7481ae6e23585.jpg
Закачивается файл в 1 мб. Статус отсутствует.

Отредактировано Persacom.Net (31-03-2011 21:12:07)

Отсутствует

№531-03-2011 21:00:00

ru-vadik
Участник

[firefox] не всегда может определить размер закачиваемого файла (зависит от настроек сервера).

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

№631-03-2011 21:03:29

Persacom.Net
Участник

ru-vadik пишет

не всегда может определить размер закачиваемого файла (зависит от настроек сервера).

Тут не в сервере дело. Этот баг происходит при закачивании любых файлов и из любых серверов. К тому же Лиса размер определяет (шкала отображается) но не выводить статус в письменной форме.

Отсутствует

№731-03-2011 21:36:03

Sid
Участник

Persacom.Net
Убей файл downloads.sqlite в папке профиля.

Отсутствует

№831-03-2011 21:59:06

eset
Участник

Persacom.Net
ты попробуй переустановить программу

Отредактировано eset (31-03-2011 22:00:20)

Отсутствует

№901-04-2011 00:12:09

Persacom.Net
Участник

Sid пишет

Убей файл downloads.sqlite в папке профиля.

Сделал как ты сказал - не помогло

eset пишет

ты попробуй переустановить программу

Тоже бесполезно

Отсутствует

№1001-04-2011 03:44:57

hydrolizer
Участник

Persacom.Net пишет

Вы понимаете что это не ответ.

Был задан вопрос

Помогите решить эту проблему.

- был дан ответ.

(Стив Джобс про анттену Iphone)

Неуместная аналогия. Здесь нет ни руководителей MoFo, ни разработчиков FF. Следовательно, существующий функционал в общем случае вам никто не изменит. Пишите в багзиллу, или ищите расширение, если соответствующее вашим пожеланиям существует.

Профиль кстати тоже чистый. Перед установкой все снес на тот свет из всех известных и не известных папок.

Вы считаете, что можете достоверно оценить, насколько профиль чистый? Новый профиль (созданный с нуля для FF4.0), и профиль, вычищенный согласно своим представлениям о том, что нужно, а что - нет - это две очень разные вещи.

Отсутствует

№1101-04-2011 11:07:02

Persacom.Net
Участник

hydrolizer пишет

Вы считаете, что можете достоверно оценить, насколько профиль чистый? Новый профиль (созданный с нуля для FF4.0), и профиль, вычищенный согласно своим представлениям о том, что нужно, а что - нет - это две очень разные вещи.

Когда я говорил про чистый профиль я подразумевал создание нового профиля предварительно удалив файлы и папки оставшиеся от предыдущей версии браузера (из папок  C:\Users\User\AppData и Директории программы). Изходя из этого я считаю что могу оценить чистоту профиля на должном уровне

hydrolizer пишет

(Стив Джобс про анттену Iphone)

Неуместная аналогия. Здесь нет ни руководителей MoFo, ни разработчиков FF. Следовательно, существующий функционал в общем случае вам никто не изменит. Пишите в багзиллу, или ищите расширение, если соответствующее вашим пожеланиям существует.

Возможно вы правы. Когда я писал этот комментарий, я был под действием эмоций, так как я хотел найти помощь, в устранении глюков искренне надеясь, что получу ее в сообществе пользователей намного более продвинутых в этом вопросе, чем я. Было несколько неприятно увидеть ответ типа «не нажимай на это и все».

hydrolizer пишет

Пишите в багзиллу, или ищите расширение, если соответствующее вашим пожеланиям существует.

Как это не странно за весь мой долгий стаж использования Огненного Лиса мне не приходилось пользоваться данным сервисом. Спасибо за подсказку.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы с работой окна заргузки в FF4

Board footer