Отсутствует
гуглил всю ночь не могу правильно задать вопрос потому как не знаю как это называется...
Добавлено 29-03-2011 08:44:45
не совсем понял как пользеватся дополнениям stylish можно подробнее.
Отсутствует
Ищите по ключевому слову scroll Хотя через конфиг такое вряд ли получится сделать. Вам дали ссылку на Stylish, попробуйте найти подходящий стиль на сайте userstyles.org или своими силами - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 38#p483538 рецепт в последнем сообщении.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
в scroll все перелапалит нечего подобного не нашел
Хотя через конфиг такое вряд ли получится сделать
с Stylish вобще него не понятно.
Кто ж виноват - читайте маны, читайте форум, учитесь. Или кто-то должен это делать за Вас? Ссылки Вам дали - вперёд!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сам Stylish нужен, чтобы применять стили без танцев с бубном. Если у Вас достаточно знаний и опыта - обходитесь без него, правьте userChrome.css руками.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
kazak119
Нет. И через userChrome.css и через Stylish можно применять CSS-стили. Разница в том, что в первом все накапливается в одной куче и каждый раз требуется перезапуск браузера, а во втором все можно рассортировать, изменять и применять на лету.
Отсутствует
kazak119
Вообще, величина выпадающего поля (в количестве строк) задается непосредственно в коде самого сайта. То есть в HTML.
Вряд ли получится изменить тут что-то с помощью CSS.
Отредактировано VeRtex (30-03-2011 14:24:46)
Отсутствует
kazak119
Но изменить все-таки можно.
Здесь когда-то обсуждалось специальное расширение, которое способно подменять HTML-код. Поищите, если хочется.
Отсутствует
kazak119
Не помню. Давно это было. Я еще не зареган был, и форум читал разве что когда попадал сюда в поисках решения какой-нибудь проблемы.
Отсутствует
kazak119
простите если не правильно вопрос задал, если честно я даже не знаю как правильно сформулировать вопрос по этому и сделал скрин шот
- перед "если" - запятая
- "неправильно" пишется слитно, за исключением противопоставлений:
http://chtoby.narod.ru/nepravilno/
- "поэтому" - слитно
- "скриншот" - слитно
это
Удлинить выпадающее меню.
Наверняка можно, но эт надо код смотреть и разбираться... а лень.
Отсутствует