Привет всем!
Протестировал Ie9, мозилу 4, хром10, и оперу 11,50 на производительность на сайте мелкогмягких: http://ie.microsoft.com/testdrive/Performance/FishIETank/Default.html
У всех браузеров, за исключением лисы очень впечатляющие результаты. при разрешении 1280 x 898 и 1000 рыбок, у всех браузеров 45-60 фпс (самый наилучший у оперы 11,50). А в лисе 4 - 4фпс. Почему так? В настройках лисы ускорение включено. Может у меня настроено что-то не так?
Драйвера и directx последние. Nvidia 8800GT
Отсутствует
shumomerНе подскажешь, как настраивал ускорение и какая у тебя сборка?
Отредактировано Mos (Сегодня 14:56:08)
Вот честно - не понял вопроса. Ускорение - а его что настраивать надо? Не настраивал ни как.
Сборка - чего? Винды? Майкрософтовская, лицензия. Фокса? Мозилловская, родная.
ЗЫ Под Убунтой еще не пробовал - все лень там фф обновить.
Отсутствует
Аппаратное ускорение в Лисе находится в зачаточном состоянии. Разрабы не могут написать более-менее универсальный код, поэтому самоограничились по некоторым параметрам и заблеклистили кучу (особенно недорогих) адаптеров, которые под эти требования не подходят. Поэтому АУ или работает сразу и неплохо, или не работает вообще. В последнем случае его иногда можно форсированно включить, но из-за особенностей кода (см. выше) реального профита это не даёт.
Добавлено 24-03-2011 15:14:47
ЗЫ. а настраивать-то в общем-то особо нечего, лишь включить в эбауте пару-тройку параметров со строкой "force"
Отсутствует
Есть смутные подозрения, что 1) очень не скоро и 2) многих владельцев имеющегося, но уже не очень свежего железа это никак не коснётся.
Во всяком случае, такое имхо сложилось после копания в Багзилле, пусть гуру меня поправят, если ошибаюсь.
Отсутствует
Тестировал при загрузке моего 2 ядерного ЦП на 100%
В опере при 1000 рыбок 2-3fps, в лисе около 25fps
1680x882 Geforce 8600gt
Отсутствует
Вы тестировали-тестировали... Тестировали-тестировали... Железо-то какое используете пишите (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У Firefox'а при 1000 рыбках 6 fps, a у IE 36-42... (Nvidia GeForce GT 240)
Отсутствует
Ищем другой способ сделать шрифты нормальными
Обновляем DirectX, отстраиваем отрисовку шрифтов в самой винде
Отсутствует
Решение проблемы со шрифтами в Firefox 4 при включенном аппаратном ускорении
О - уже написали...
Отсутствует
А где именно?
В панели управления.
Оформление и персонализация - шрифты.
Ваш К.О.
Добавлено 24-03-2011 20:22:11
О, вон ссылка у shumomer (8
Отсутствует
Не удаётся настроить ClearType нормально. Везде шрифты нормальные, а тут нет.
Уже дополнение сделали для шрифтов, зовется Anti-Aliasing Tuner.
Тоже не могу настроить нормально.
Отсутствует
1680х1050, 1000 рыбок, 45-50фпс. Nvidia 9500GT
Ключевое слово — «Nvidia». Разработчики постарались, чтобы почти всё аппаратное ускорение работало только с видеокартами этого производителя. Издержки создания «бесплатного» браузера.
Добавлено 25-03-2011 09:53:42
Кстати, советую читать тему «About:config» в FAQ. Может, найдёте там полезное, как настроить ускорение, шрифт и т. п.
Отсутствует
Радик245
Ну не знаю, не знаю...
У меня ускорение идеально работает и на AMD Radeon HD3870 и на HD 5500
Отсутствует
Просто помогите сделать текст с ускорением такой же как и без ускорения, Тюнером ничего не могу добиться... или подскажите настройки в нём или about:config
Отсутствует