Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
digger007
Да, наверное можно сделать, чтобы режим совместимости каждый раз батником задавался, но как-то это не правильно. Думал, может в реестре можно что-то подправить или еще чего.
Sid
Неплохо. И было бы отлично, если бы все окно настроек переделали так, как когда-то демонстрировал Стефан.
Но за неимением того макета в данном баге, скажу, что этот скриншот мне как-то больше нравится.
Зашел с IE. Стыдно... :(
Отсутствует
В сегодняшней ночнушке (2011-05-20) встречаем:Bug 573176 - Implement Site-Specific Privacy Preferences
В последней почасовой (#1305871996) x86_64 уже есть )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У меня одного файндбар стал странно отображаться?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
На Ubuntu 10.04 в последней почасовой все в порядке.
Кстати, в сборках для x86 еще нету нового диалога настроек.
Сейчас заценим сборку с анимированными вкладками, по сравнению со сборкой для Windows.
Добавлено 20-05-2011 12:19:15
Мда. С анимацией тут все в порядке. Разве что чуть-чуть притормаживает. Но это просто "летает", в сравнении со сборкой для Windows.
Но, может быть это потому, что Ubuntu запущена с диска.
Отредактировано VeRtex (20-05-2011 12:19:15)
Отсутствует
digger007
Да, наверное можно сделать, чтобы режим совместимости каждый раз батником задавался, но как-то это не правильно. Думал, может в реестре можно что-то подправить или еще чего.Sid
Неплохо. И было бы отлично, если бы все окно настроек переделали так, как когда-то демонстрировал Стефан.
Но за неимением того макета в данном баге, скажу, что этот скриншот мне как-то больше нравится.Зашел с IE. Стыдно...
Вот это по круче будет http://blog.stephenhorlander.com/2010/06/in-content-ui-visual-unification/
Отсутствует
ку всем. подскажите плиз где скачать сборку с новыми фичами. которых ещё в ночнушки не всунули. и в почасовые тоже.
например новый диспетчер загрузок.
Отсутствует
Rec.
Я про это и говорил.
atmorozock
Сборки с анимацией вкладок.
Сборок с новым менеджером загрузок больше нет на своих старых местах.
Отредактировано VeRtex (20-05-2011 13:06:14)
Отсутствует
Rec.Я про это и говорил.atmorozockСборки с анимацией вкладок.Сборок с новым менеджером загрузок больше нет на своих старых местах.
Отредактировано VeRtex (Сегодня 12:06:14)
Качал эти сборки но анимации не видел...
Отсутствует
а ни у кого найтли не был замечен последнее время в жёстких тупках и высоком потреблении ресурсов ЦПУ? У меня даже чистый профиль адски тормозит.
mzfx
Отсутствует
Последняя почасовая для Windows как-то странно открывается. Стекло сначало черное, на доли секунд, потом становится нормальным. При этом есть небольшой рывок в отрисовке окна.
Но, хочу заметить, что интерфейс уже сразу отрисован, в том числе и все вкладки. Просто раньше запускалось с белым листом и одной вкладкой, на мгновение, разумеется, потом все грузилось как надо.
Добавлено 20-05-2011 19:03:58
Насчет теперешней мгновенной прорисовки, я как-то преувеличил, почудилось. Все по-старому, за исключением черноты.
Добавлено 20-05-2011 19:06:58
Вот так это выглядит. Профиль новый. Стоит только AdBlock. Аппаратное ускорение отключено. Скриншот поймал при запуске.
Отредактировано VeRtex (20-05-2011 19:07:37)
Отсутствует
Новый движок и новая панель вкладок.
Добавлено 20-05-2011 20:23:10
У меня одного файндбар стал странно отображаться?
Виновник найден:Minimize Addon-Bar :: Дополнения Firefox
Отредактировано Tiger.711 (20-05-2011 20:23:10)
Отсутствует
Из рассылки
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=2204519
Nightly 7.0 fixes since 20110322 (mozilla 2.2) = ~1139
Aurora 6.0 fixes since 20110322 (mozilla 2.2) = ~648
Beta 5.0 fixes since 20110322 (mozilla 2.2) = ~647
Почему?
Добавлено 20-05-2011 20:36:21
P.S. Я к тому, что в реальности Аврора до сих пор 5-ка, а почасовые - 6-ка
Отредактировано =Agasfer= (20-05-2011 20:36:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а ни у кого найтли не был замечен последнее время в жёстких тупках и высоком потреблении ресурсов ЦПУ? У меня даже чистый профиль адски тормозит.
Проблема оказалась в кэше: указан несуществующий путь. Исправил и всё стало ок.
Насчёт сегодняшней сборки: с появлением Permissions Manager очень хочется туда внедрить контроль за отсылкой реферерров (т.е. интегрировать RefControl), а так же, на мой взгляд, при клике по фавиконке сайта в урл-баре надо выводить так же и иконки отображающие permissions этого сайта.
Добавлено 20-05-2011 20:49:14
Виновник найден:Minimize Addon-Bar :: Дополнения Firefox
аналог barlesque? а чем сам barlesque не подходит?
Отредактировано iDev.Pi (20-05-2011 20:49:14)
mzfx
Отсутствует
а чем сам barlesque не подходит?
Иконкой. Она смотрится неуместно на аддонбаре.
Добавлено 20-05-2011 20:57:54
Блин, даже закрывается медленнее, чем >__>
Добавлено 20-05-2011 21:24:21
Нашёл ещё одну интересную фичу: Mozilla Labs: Prospector - LessChrome HD :: Дополнения Firefox
Отредактировано Tiger.711 (20-05-2011 21:24:21)
Отсутствует
Нашёл ещё одну интересную фичу: Mozilla Labs: Prospector - LessChrome HD :: Дополнения Firefox
Tiger.711 о, прикольно
Отсутствует
Я очень извиняюсь, но но я слегка запутался. Может, кто из посвященных мне объяснит это:
The Official Win32 20110519 builds are outNOTE:
In the coming days I will integrate the Beta data aswell
Last night Aurora became Firefox 5 Beta (not the final version !)
Aurora is now the tree for Firefox 6 until it branches
Nightly is now the tree for Firefox 7 until it branches.
Где 5, 6, 7 версии ?
Отсутствует
The Official Win32 20110519 builds are outNOTE:
In the coming days I will integrate the Beta data aswell
Last night Aurora became Firefox 5 Beta (not the final version !)
Aurora is now the tree for Firefox 6 until it branches
Nightly is now the tree for Firefox 7 until it branches.
В ближайшие дни:
Пятая станет бетой. 5.0b
Шестая станет авророй. 6.0a2
Седьмая - ночнушкой. 7.0a1
Отсутствует