Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
banbot,
Ну должен не значит будет делать
Artem_S,banbot
спасибо за ответ.
Они вроде поменяли схему разработки... Я просто не совсем понял как происходит работа с релизами и их тестированием...
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Спасибо, поставил... посмотрим, но тут разговор о чистке внутреннего кеша, а разве утечки именно кеш раздувают? В любом случае послежу за аппетитом лисы теперь
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Я просто не совсем понял как происходит работа с релизами и их тестированием...
Представь себе конвейер, где каждый объект проходит последовательно все этапы (>>>>бета>>релиз) Когда объект завершает этап, его место занимает следующий, идущий за ним.
Отредактировано Artem_S (12-05-2011 14:18:02)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Ага, ясно.
ТОгда получается, что с 5 версии, которая в принципе уже готова,
у меня 5 бета обновилась, на канале релиз, недавно и стала 5 релизом, можно будет отслеживать что происходит с браузером с момента когда она перейдет на этап авроры?
Получается что из ночнушки плюшки падают в аврору, потом эти же плюшки из авроры попадают в бету, бета получает зеленый свет и становится релизом? так чтоль?
И кстати можно ли считать 5 фокс, который как я уже писал ранее, на канале релиза вышел из стадии беты считать состоявшимся релизом?
Или же релизом будет тот момент когда произойдет глобальное обновление 4 версии?
Отсутствует
Получается что из ночнушки плюшки падают в аврору, потом эти же плюшки из авроры попадают в бету, бета получает зеленый свет и становится релизом? так чтоль?
Не то, чтобы плюшки куда-то "падают", просто одна и та же сборка переходит из одного этапа в другой. Но принцип ты понял правильно.
у меня 5 бета обновилась, на канале релиз, недавно и стала 5 релизом
5 не стала релизом. Она им станет 21 июня.
можно будет отслеживать что происходит с браузером с момента когда она перейдет на этап авроры?
она и сейчас на этом этапе. и продолжит на нем находиться до 17 мая. Чтобы отслеживать, что происходит с авророй надо скачать соотв. сборку.
вышел из стадии беты считать состоявшимся релизом?
5 не вышел из стадии беты. он в неё даже не вошел. Это случится 17 мая
Или же релизом будет тот момент когда произойдет глобальное обновление 4 версии?
Да
Отредактировано Artem_S (12-05-2011 16:11:27)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Нет, стабильно работает
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0a1) Gecko/20110512 Firefox/6.0a1
Отсутствует
Последняя ночнушка стабильно падает на этом форуме?
Последняя ночнушка стабильно не падает на этом форуме! )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
dimakey
Можно ли получить более детальную информацию по графе "Other" со страницы about:memory?
Если бы было можно, она бы не была в разделе "Other".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
New Tab King Виноват был. Похоже опять в движке что-то сильно поменялось.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Firefox
Отредактировано Yakove (13-05-2011 08:51:03)
Отсутствует
Заметил, что в опере пустые превьюшки в супербаре вылезают постоянно. Однако, если навести мышку на пустую превьюшку - она исчезнет сама.
Видимо, какой-то механизм проверки соответствия?
Отсутствует
где-то в последние пару дней опять отвалился foxytunes.. а где-то числа 9го работал отлично
Отсутствует
что стабильней?
Аврора естественно, там не вводят новшеств, а исправляют ошибки.
чем на данный момент отличается Аура от Ночнушки
Можешь почитать историю этой темы. Тут много описывалось того, что появилось и в какой ветке.
Отредактировано adminnu (14-05-2011 21:52:39)
Отсутствует
Тут много описывалось того, что появилось и в какой ветке.
Точнее, тут много описывалось, что появилось в , однако почти ничего из этого мы в не увидим )=
Отсутствует
Так, чистилка кеша не помогла... забавно, у меня Лис начинает сжирать всю память, если его оставить без действия на час где-то, он тупо кушает все, что есть и ни на что потом не реагирует. А если с ним работать, то все ОК!
З.Ы. Никто не подскажет простенького аддона, который бы на каком-нибудь сайте что-то делал, как раньше OptimizeGoogle на странице выдачи гугла... (нужно что-то совсем простое, я хочу поковырять, научиться работать с сайтами самими, тулбар делать уже научился)
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
однако почти ничего из этого мы в не увидим )=
До 24 мая, и далее по 6 недельному циклу. Не все так плохо
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
Это уже будет 6. А в 5 не будет почти ничего кроме оптимизированного движка и кучи заплаток.
Отсутствует