Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не HTML совсем, он скорее ближе к XML, но всё равно отрисовывается движком браузера.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В about:support добавили информацию о параметрах ClearType
Кстати, кто как думает как перевести Scratchpad? Если не знаете что это, нажмите F4.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кстати, кто как думает как перевести Scratchpad?
Черновик, блокнот
Отредактировано Artem_S (11-05-2011 09:55:18)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Черновик, блокнот
Набросок
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям !
Отсутствует
общ. блокнот для черновых записей; электронный блокнот
выч. электронный блокнот (простейшая персональная микро-ЭВМ); блокнотная память; электронный блокнот (простейшая персональная микроЭВМ)
комп. временная память
тех. сверхоперативная память
Отредактировано spK (11-05-2011 13:43:42)
Отсутствует
Что то типа - Написал - стёр - Написал - стёр имхо.
По крайней мере так назывался не большой 10x15 "блокнотик", на котором писал маркером, затем все что написано стиралось специальной резинкой.
Ближайший аналог - доска с мелом. имхо.
Отредактировано RusDS (11-05-2011 16:36:00)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
zit, попробуй поставить в gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode значение "2" и перезапустить
В about:support добавили информацию о параметрах ClearType
У меня теперь вообще раздел про графику в about:support не открывается
Отсутствует
У меня теперь вообще раздел про графику в about:support не открывается
Починилось установкой последнего лэнгпака
Добавлено 11-05-2011 20:21:28
zit, есть еще Anti-Aliazing Tuner
Отредактировано Yakove (11-05-2011 20:21:28)
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=656284
Отсутствует
http://html5test.com/ выросло на 2 пункта (с 255 до 257).
Давно я не видел роста.
Добавлено 12-05-2011 00:31:10
За счёт раздела Forms (43 -> 45). Добавлена поддержка progress
Отредактировано banbot (12-05-2011 00:31:10)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Теперь через about:memory можно будет собирать мусор и уменьшать потребляемую память:
At the bottom of about:memory there are now three buttons. Here are the “title” attributes for each one, which show up as tool-tips if you hover your mouse over them, and explain what they do.
GC: Do a global garbage collection.
GC + CC: Do a global garbage collection followed by a cycle collection. (It currently is not possible to do a cycle collection on its own, see bug 625302.)
Minimize memory usage: Send three “heap-minimize” notifications in a row. Each notification triggers a global garbage collection followed by a cycle collection, and causes the process to reduce memory usage in other ways, e.g. by flushing various caches.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Теперь через about:memory можно будет собирать мусор и уменьшать потребляемую память
Простите великодушно, а эта приблуда в каком релизе появится 5 или 6? Это реально классное нововведение.
я так понял это сейчас есть в ночнушке? Которую можно скачать из шапки новости?
А то я как то скачал ночнушку но там не было анимированных вкладок Когда их тут обсуждали вовсю. Просто интересно было посмотреть так сказать за кулисы
Отсутствует
А то я как то скачал ночнушку но там не было анимированных вкладок Когда их тут обсуждали вовсю. Просто интересно было посмотреть так сказать за кулисы
нету ночнушек с анимированными табами, есть тестовые сборки тут.
Отсутствует
я так понял это сейчас есть в ночнушке? Которую можно скачать из шапки новости?
Это будет в сегодняшней ночнушке от 12 мая. Уже есть в почасовых сборках
Отсутствует
Уже есть в почасовых сборках
Есть и работает.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110511 Firefox/6.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Только вопрос, зачем это было делать ТАМ?
Почему нельзя высвобождение памяти делать в авторежиме? Когда у меня Лиса в простое начинает хавать 2ГБ оперы + 5ГБ подкачки, то единственное что я могу сделать, с жуткими тормозами, прибить ее в диспетчере. Так пусть бы она сама и опустошала весь шлак!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Это вообще нужно для тестирования и охоты за утечками памяти, а не для обычных пользователей. Браузер при нормальной работе сам должен по прошествии времени освобождать память.
lazy_man
Все новинки сейчас идут в 6.0.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Только вот КАК использовать... если потекло, то уже поздно что-либо делать, как минимум надо фичу выноса это на аддонбар, чтоб в 1м клике было... иначе просто не добраться туда...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует